Optionshare 選擇幫

查看: 2220|回復: 7

在共享辦公室的第一天,賺10844元

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天是我在南京東路二段101號9樓第一天在共享辦公室辦公的日子,就賺了10844元。整個30坪的空間,只有我一個人在和空氣共享辦公室,免費咖啡可以喝(雖然味道普通),挺舒適的,而且這裡還有播放輕音樂以及JAZZ,這些條件當然和今天賺錢無關,但我在這裡除了操盤外,也兼寫訴狀,以及和朋友聚會打屁。

畢竟,這裡的交通很方便,是二條捷運站的交會處,跟我以前辦公地點重慶南路有些不同,這裡更多了些商業氣息。

在這裡操盤,真的會比較謹慎,不會一直想要賺錢,而是想如何把賺到的錢來付這裡的房租。

剛打完字的這一刻,共享辦公室有另一個人打進來共享了,這樣更好,我總是比較喜歡一個空間不要只有一個人,但最好也不要太吵,畢竟我覺得星巴克太吵了一點,我才選擇這裡。

我今天特別穿了一件ESPIRIT的長杉,知道為什麼我穿這件衣服嗎?

因為我在2009年的4月30日就是穿這件衣服的。那一天,我輸了500萬以上 (但當年的報酬還是正的200萬)

這件衣服我在這九年多一直不敢太穿,但今天鼓起勇氣穿來這裡,也是給自己的一種能量,告訴自己你一定能重新站起來。

這個共享辦公室的老闆(一位律師)其實我和他見過面,他下星期安排要請我吃飯。你看,這也是好事,我花錢租共享辦公室,場地主人還要請我吃飯,這南京商圈真的很有人情味。

你說我現在一個星期輸12萬會不會覺得不舒服?  會。愈懂得賣方錢難賺的人,愈不喜歡輸錢。因為輸錢根本就賺不回來,這點我非常同意JH的看法。

回復

恭喜版主首日開張大吉
話說共享辦公司是獨立空間還是好幾張桌子全開放式的??

回復 支持 反對

nxrandy 發表於 2018-11-15 14:51
恭喜版主首日開張大吉
話說共享辦公司是獨立空間還是好幾張桌子全開放式的??

開放式的。有32個位子,目前坐了3個人。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-11-15 15:50
開放式的。有32個位子,目前坐了3個人。

請問劉大租金多少? 位置多大? 可否來貼圖來看看.
回復 支持 反對

子房學院社群中心

這裡嗎?
改天到劉大辦公室拜訪,OK
回復 支持 反對

William 發表於 2018-11-15 18:50
子房學院社群中心

這裡嗎?

歡迎林會大駕光臨,林會肉搜的能力果然驚人。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-11-15 18:51
歡迎林會大駕光臨,林會肉搜的能力果然驚人。

這算肉搜?只是將地址輸入谷歌即可。
先約在12月中,OK
回復 支持 反對

William 發表於 2018-11-15 20:17
這算肉搜?只是將地址輸入谷歌即可。
先約在12月中,OK

好,您隨時想來就來,想走就走。
回復 支持 反對