Optionshare 選擇幫

查看: 1670|回復: 5

12/13盤前,我的全部位分享

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

現在的主力放在1月的月選,並不代表周選就必須休息,但這二者都要少,實為至然。一月和周選我還是會用大點數小口數在價平跟大盤周旋,但主力會放在delta 0.2以下的grapes and cola。

大盤未來在1月回到萬點的機率不小,所以賣Call不是一個好的選擇,只能把它當鯰魚,不能當鮭魚吃。

我一方向很怕很仇視賣Call,但我賣Put之後,必然附隨會去賣Call,但口數的多少很重要。

賣10口的Call和賣264口的Call效果當然不同,我在20090429結算時,有264口的Call,在20180206的前一天,Call印象中不到30口。我是一個不喜歡賣Call的人,但我因為常常看到Call就想打,因此一路上不是我打Call,就是Call來打我。至於Put,才是最危險的動物,但我總是把牠當竉物養,慣壞牠了。

一月一定要滿載而歸(許上等願,緣中等緣,享下等福的人生智慧),在獲利、重建、保護、三明治戰法、3s,報酬率設定,資金下滑百分比等等參數考量,所有的行頭及思考都要出來打這一個月。

不過賣方不好當,所以是不是我來一月大幹一票後就出場,想像自己是個搶劫犯,去搶銀行,冒著危險,一個月去搶50萬,LOL。這就是許上等願。

回復

我會持續關注您的部位
回復 支持 反對

這個單,看起來是OK
但萬一下跌,要勇敢的賣價平或價外一檔CALL
回復 支持 反對

ant1964 發表於 2018-12-13 20:50
這個單,看起來是OK
但萬一下跌,要勇敢的賣價平或價外一檔CALL

1964,這單並不ok,因為賺的太少了。

我在想把9300的二十九口Put平掉,改建19口的9800Put,讓一月活的更精彩些。

不過,要再想想:

我發了上等願,也要結中等緣,但最重要的還是要享到下等福。
回復 支持 反對

8800跟9300可以獲利平倉
下9800也可,價差200或300點?
回復 支持 反對

再讓我想一想,謝謝1964關心開釋。
回復 支持 反對