Optionshare 選擇幫

查看: 1922|回復: 5

20190116,本周賺24340元

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本周不算是很難的一周,所以賺的錢自然較為平順,不太曲折離奇。目前,在目前零部位的情況下,晚上倒是可以很好睡。張愛玲說的歲月靜好,現世安穩,我能夠在今晚體會。但也許晚上大跌,我就會進場賣Put。

我每周的目標還是不賠錢,在這樣的共識下,賺的錢也自然會比較少,但我不想再看到我去年的周選有二周賠12萬元。不過如果真的賠了12萬,我也認了,畢竟周選賣方不賠錢是個目標,絕對不可能達到的(除了自營家,哈哈)。

但我今年想試看看,10萬到50萬下一口的賣方,是不是真的能創造一個較為平穩的格局和風範。而且這平穩是真正口數小的平穩,而不是假平穩。

二月份的報價有一點吸引我,但我對傳統二月都比較害怕。沒辦法,你交易愈久,陰影愈多,所以才不得不妥協於周選。要感謝道友提供您們二月的看法,我也認為9200應該有守。

回復

淨值表,零持有,所以風險指標高到不能再高了。
回復 支持 反對

恭喜劉大

庖丁解牛,不錯

https://youtu.be/g8mx5t1yEsU
回復 支持 反對

恭喜老師
回復

xiaoxiaoyao 發表於 2019-1-16 18:27
恭喜劉大

庖丁解牛,不錯

對啊,不過我16年下來,刀倒是換了好幾十把,跟庖丁差池很大。
回復 支持 反對

謝謝,賺您的零頭。
回復 支持 反對