Optionshare 選擇幫

查看: 1358|回復: 3

20190121盤前: 萬點會不會到?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我一直覺得,賣call是非常沒有意義的事。賣call唯一的好處是安慰劑,好似我們賣put錯了之後的心理補償,但偏偏權利金又少的可以。
賣put後發現不對,改賣call,讓危險來到2邊,對周選而言亦是如此。所以,我覺得call的口數一定要少,call的口數一多,等於是幫助賣put的犯罪,所以賣call是賣put的幫助犯。

我目前有八口的10000call的裸賣,實在令我有點不安,大盤有可能結算在萬點之上,不得輕忽。除此之外,我還有5口的價差賣方。至於put,雖然介入過晚,但總算比都沒有介入來的好。夜盤後,我前三天賺7仟元,非常少,但至少沒有輸錢。

未來三天,要擔心的正是大盤漲破萬點怎麼辦? 八口的call怎麼面對。這不是杞人憂天,我對call的威力總是非常敬畏,就和你一樣。

星期一早上要出庭,原告是凱基期,是我下單的券商,希望不要開個庭後,眼睜睜的看著大盤上萬點,我會在博愛路有點難過。

回復

有點不安~星期ㄧ直接砍掉就好了
我有9750c及9850c的空頭價差單~完全不會擔心
回復 支持 反對

ant1964 發表於 2019-1-19 22:02
有點不安~星期ㄧ直接砍掉就好了
我有9750c及9850c的空頭價差單~完全不會擔心 ...

手上也有留倉賣9950C的部位, 更有被夜盤軋到翻的9750C和9700C, 量小且有買保險就好; 卻很期待它漲上來, 因為整體策略使然獲利可以增加
回復 支持 反對

我以為一般人比較怕賣put
回復 支持 反對