Optionshare 選擇幫

查看: 3816|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

20190123 01W4 週結算 (獲利創新高) +607,104

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本周結算損益ˊ+607,104 獲利創新高 報酬率4.XX% 高於期望報酬

主觀判斷這週 操作難度:中 (禮拜五、禮拜二夜盤需調整)  獲利難度: 低 (本週期貨價格連續, 含夜盤無跳空)

總結會有那麼高的獲利,主要這週調整策略完全沒有遇到停損, 行情配合下收割 9900, 9850, 9800 三組跨式部位

目前策略大致固定下來,如果無遇到重大跳空行情, 估計勝率可達8成以上, 報酬率 1.5%~ 4%

本週出乎預期高於預期報酬區間, 可能是低估了報酬爆發力, 當然也可能是低估了風險

期望是能保持週週獲利, 增加未來對未知風險的虧損緩衝

分享本週獲利創新高喜悅,也記錄ˋ鞭策自己嚴守紀律

Build a profitable strategy, then be disciplined
回復

沙發
dt,您的獲利數字相當可觀。一周賺60萬,這個數字我以前好像也沒發生過,我記得我獲利最好的時候,一個月才賺100萬(2009年六月,報酬率25%)。

回復 支持 反對

板凳
這獲利數字真是可觀
希望有一天能像您看齊
感覺您對大盤的判斷更加的精準
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2019-1-23 22:53
dt,您的獲利數字相當可觀。一周賺60萬,這個數字我以前好像也沒發生過,我記得我獲利最好的時候,一個月才 ...

以前做期貨一天輸贏動輒破百~現在專職做週選反而淨值穩定上升

仍繼續努力
回復 支持 反對

ShuHao 發表於 2019-1-23 23:08
這獲利數字真是可觀
希望有一天能像您看齊
感覺您對大盤的判斷更加的精準 ...

我的調整策略不太判斷大盤

主要是策略適合自己才能沒有心魔
回復 支持 反對

disciplinetrade 發表於 2019-1-23 23:15
以前做期貨一天輸贏動輒破百~現在專職做週選反而淨值穩定上升

仍繼續努力 ...

了解,您火裡來,水裡去,或水裡來,火裡去(哈哈)。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-1-23 23:16
了解,您火裡來,水裡去,或水裡來,火裡去(哈哈)。

好像都很容易經歷這段波折~

不過也慶幸能找到適合的操作模式
回復 支持 反對

太神了! 羨慕

可否請教 disciplinetrade大 !

sell put的保護 是買在差距幾點?  50,100,150或更遠.

sell call 有沒買保護? 差幾點?

感謝!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

讚啦
情緒課題--管理的好--這就是聖杯
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-1-24 00:08
太神了! 羨慕

可否請教 disciplinetrade大 !

BP 在部位外一檔 隨部位停利移動
Call 我基本不保護 可以調整的時間很多

當然整體部位的風險還是要控管
回復 支持 反對