Optionshare 選擇幫

查看: 2020|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

20190130 01W5 週結算 +374,147

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本周結算損益ˊ+374,147  報酬率3.XX% 落在期望報酬中值

主觀判斷這週 操作難度:中 (禮拜五、禮拜ㄧ夜盤需調整)  獲利難度: 中 (波動率變小後,賣出的點數明顯縮水)

總結本週獲利其實高於我預期,本週調整策略雖沒有出現明顯失誤, 但收的點數偏小,今天結算無波動好運收割 9900, 9950, 10000 三組跨式部位

波動率掉下來其實對賣方獲利期望值會降低,重回多頭行情其實做股票會比較好賺,最近已經慢慢建立些股票部位,同時思考微調OP策略

不過總得言之,OP賣方在嚴謹的紀律下,仍可望獲得些穩定的固定報酬

這週比較意外的收穫是,有幫友很熱心的來信提供更便宜的手續費offer, 我當天早上問一下業務,結果當天夜盤手續費一口14馬上調到13

我也不是刻意要壓低同業的收入(本身也是金融從業),不過很明顯的市場機制不覺得這服務具太多價值

過年期間買進蝶式部位 (sell 9950跨式 buy 9850put & 10050 call 比例不對等), 供幫友參考

分享本週獲利喜悅,也記錄ˋ鞭策自己嚴守紀律

祝各位新年快樂, 交易順心

Build a profitable strategy, then be disciplined

回復

推薦
此單開紅盤就開獎是小賭怡情的心態, 可能連調整機會都沒有

比例蝶式部位已經完全保護我下檔風險了

50點保護獲利區間會變太小
回復 支持 1 反對 0

沙發
讚!
我們作法雷同,可是我有時會拆掉價差單,績效起伏比較大.
還是您比較穩定一些.
回復 支持 反對

板凳
disciplinetrade大 超厲害的!  我打算2月也來跟著下.......十分之一就好.

不過上回d大保護put下在部位外一檔是50點,本週卻是100點了,

不知為何呢?

謝謝!
回復 支持 反對

地板
令人好生羨慕的報酬率....
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-1-31 14:13
disciplinetrade大 超厲害的!  我打算2月也來跟著下.......十分之一就好.

不過上回d大保護put下在部位 ...

應該是這周只有2天,不好調整,所以用100點
回復 支持 反對

disciplinetrade 發表於 2019-1-31 17:22
此單開紅盤就開獎是小賭怡情的心態, 可能連調整機會都沒有

比例蝶式部位已經完全保護我下檔風險了

感謝分享!
回復 支持 反對