Optionshare 選擇幫

查看: 2051|回復: 8

週選W5(1/30)實單測試賠10,043

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

果然如出發去玩前的預期, 依我對測試中策略的了解, 沒能即時調整的話, 是有很大的機率發生負值的. 不過, 登上望洋山遠眺蘭陽平原, 還隱約可見太平洋上的龜山島, 便不枉我賠些小錢換來這些了!

02W1幾乎是開倉即結算, 沒啥調整的空間, 我的認知就是賭博性太強, 我是冀望自己賺管理財的人, 因此打算放棄這週的交易, 反正2月選一直有在做; 至於再次週是否要做, 就等2/11開紅盤那天, 再來看狀況了

回復

太平山好玩就富足了,您的周選輸贏只是小菜,您的佈局重點在月選。

祝您月選大賺,周選不輸。
回復 支持 反對

好漂亮的景色........
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-1-31 13:19
太平山好玩就富足了,您的周選輸贏只是小菜,您的佈局重點在月選。

祝您月選大賺,周選不輸。 ...

劉大, 歡迎回國
2013年的年尾也去過一次韓國, 和您一樣也是跟團, 地陪也是超爛, 行程上要住一晚滑雪度假村(沒有次數和時間限制, 滑雪到爽), 小孩本來興奮地說不睡覺要滑個痛快, 結果地陪竟然偷改行程帶我們去別的地方, 回來只能向原旅行社申訴, 後來每個人才賠1千元了事
回復 支持 反對

dlin 發表於 2019-1-31 14:24
好漂亮的景色........

對啊
爬上去比較累, 所以大部分人只在下面走翠峰湖步道, 我們沿途沒遇到人, 最後登頂獨享景色
回復 支持 反對

自營家,下回您可以去宜蘭三星安農溪中游的「秘境」,非常美。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-1-31 22:30
自營家,下回您可以去宜蘭三星安農溪中游的「秘境」,非常美。

感謝推薦喔
有機會會去這 秘境 一遊
回復 支持 反對

可見,「調整」本身的價值至少值1萬元?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-2-1 09:45
可見,「調整」本身的價值至少值1萬元?

用這個角度來看調整的價值, 相當不錯!
回復 支持 反對