Optionshare 選擇幫

查看: 7577|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

選擇權賣方格言是什麼? 歡迎大家說出心中的話。

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

格言二個字,好像是人生的智慧,雖然離真理還有一點點距離,但應該很接近生活的結晶,用簡單的話說出來,其他人看了,容易產生共鳴。所以,孫子兵法是中有些話很像格言,菜根譚中的話也很像格言。但我們不喜歡教條,教條帶有權威性及政治性,我們不愛。法律也有一些諺語,諺語比較像普世的價值。至於選擇權賣方呢?也有,例如:

1。賣在不會到的地方

2。賣之前就知道最大損失在那裡
3。承上,所以價差很重要。承上,所以停損也有必要。
4。10萬到50萬做一口賣方
5。不要追高賣Put,寧可用買Call追高
6。一般的交易員宜集中在一個到期日佈局,不要製造多重危險
7。賣方要賺1點很難,要賠10點很簡單
8。賣方需要調整
9。賣方是一份要勇敢面對自己的工作,勝利只留給能在錯誤中學習的人
10。賣方的境界是先不輸錢,賣方的實踐在於懂得獲利出場
11。如果你認為賣方有優勢,那下的注就要很少。也是因為下的注小,才適合當賣方。
親愛的幫友,您此時如果沒有部位,完全中立,風險指標為9999%,此時,有沒有一句小小的話,能和大家分享一呢?

回復

推薦
我交易16年,如果拿掉表現最差的10天,我將是一位富翁。

回復 支持 2 反對 0

沙發
賣方承受的壓力大,生活作息上(不要只看現在)及操作口數都樣讓自己輕鬆可承受!!!
回復 支持 反對

板凳
rogerwu1234 發表於 2019-2-11 13:43
賣方承受的壓力大,生活作息上(不要只看現在)及操作口數都樣讓自己輕鬆可承受!!! ...

對,您這智慧真的是像我這種過來人能夠深刻體會的。
回復 支持 反對

地板
少口數絕對是活的久操作的久的生命線。
回復 支持 反對

小弟對OP的認知可能有點不一樣 ....

1。雖然賣在不會到的地方,但是也會軋死人

2。賣之前就要知道最大損失可能是overloss
回復 支持 反對

xiaoxiaoyao 發表於 2019-2-11 18:53
小弟對OP的認知可能有點不一樣 ....

1。雖然賣在不會到的地方,但是也會軋死人

10萬到50萬下一口,配合價差保護,不會有OVERLOSS的問題,特別是新制的風險指標施行後,更沒有問題。
回復 支持 反對

心理的安定,更勝暫時的損益。
回復 支持 反對

現在沒有好的標的可賣,也代表沒有機會輸錢。
回復 支持 反對

未來的16年,就是想辦法避掉這十天。
回復 支持 反對