Optionshare 選擇幫

查看: 1508|回復: 3

20190211,本周賺23071元

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天開盤,本來無一物,何必去追Put?

忍了十天,輸在這一天就太可惜了。

我一早賣9500的Put,10000點的Put,10500的Put,雖然口數不多,但其實不應該賣10500的Put的。盤中期貨殺到只漲50點時,我又去賣10000的Call,結果也是賣到低點,雖然口數不多,但到處輸的結果,就是ERODE獲利,所以我這周大周選的獲利只有二萬多,實在不能說是好的表現。

今天的盤又反應出我沒事找事做,在周三犯了賣Put的毛病仍然在豬年沒改,其實賣方是不能犯錯的,我今天犯了一些小錯,但小錯也是錯,所以今天我的表現算是很不好了,在Call以及在Put二邊都賣了很低價的選擇權(並且結算在高價)。最後還有這樣的獲利,都是運氣。

回復

結算獲利開紅盤都好
回復 支持 反對

還是比我沒做的人獲利為0來得好ㄛ
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-2-11 14:44
還是比我沒做的人獲利為0來得好ㄛ

對。但我月選是零投資,今天才進場佈局。
回復 支持 反對