Optionshare 選擇幫

查看: 4170|回復: 15

大盤又上萬點,如何看待?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大盤又上萬點,大家對賣9900點以下的Put是不是有點安全感呢?
回復

現在,看起來,一切都是美好的。從美國總統川普近來談話,中美貿易似乎往正面發展,促使上證、S&P500、那斯達克都呈現強勁上漲態勢;美墨邊境圍牆似乎達成協議;川金會二度將舉行;美國經濟表現很好,導致美國消費物價上揚;美國FED在價量兩工具都轉為鴿派。一切大好的情況下,有沒有隱藏什麼危機呢?如同,2008年美國次貸危機爆發前夕。

因此,我仍然維持危機意識,手中持股者,適度調節籌碼;空頭者,算了,Let it go。資金少者,宜退場觀望。資金多者,宜多種金融產品搭配操作,例如:選擇權買方賣方都佈局。

凡戰爭"摩擦"都會損害內力;石油危機也是,美國伊拉克戰爭也是。以上
回復 支持 反對

William 發表於 2019-2-12 19:17
現在,看起來,一切都是美好的。從美國總統川普近來談話,中美貿易似乎往正面發展,促使上證、S&P500、那斯 ...

謝謝林會計師的分享。
回復 支持 反對

這次大盤再上萬點,也許可以站上個幾個月,然候又會快速下跌至9000點。不過,這只是幾百種可能的路徑之一。
回復 支持 反對

今年六月以前大盤都安全,大約會在9900點到11000點之間移動,下半年直接下探9000點。
回復 支持 反對

登錄/註冊後可看大圖

莊家賣在107/12/06時就預告9900P=485以上賣很安全
一口保證金41850...41850X7200=3Eˋ
花3Eˋ佈倉(非一般人也)

9900P-(389~485)=9463..大盤跌到9319都沒澇跑(沒在怕)
只要結算在9463之上...莊家不會輸
純屬個人看法..只針對9900P

回復 支持 反對

我都直接賣10100 P
回復 支持 反對

如果02-10500P60以上有2000口賣單
9900P以下作賣單是安全的

盤中看法~等盤後籌碼來印證囉
回復 支持 反對

jawa 發表於 2019-2-13 11:17
如果02-10500P60以上有2000口賣單
9900P以下作賣單是安全的

謝謝。我個人覺得2月的9800Put 算是安全,9850次安全,其他都必須少量為之。Call全部不安全,但非謂不安全的東西就都不能賣,惟3s紀律一定要踐行。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-2-13 11:50
謝謝。我個人覺得2月的9800Put 算是安全,9850次安全,其他都必須少量為之。Call全部不安全,但非謂不安 ...

謝謝提點~昨天籌碼還撐住9900P
107/12/06  S9900P的大咖想吃乾抹淨意圖明顯(非絕對)

登錄/註冊後可看大圖

回復 支持 反對