Optionshare 選擇幫

查看: 4178|回復: 11

周選部位

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
各位大大好,我的周選部位Buy 10100call 24元 - Sell 10150call 8元。請問各位大大對這一組的看法是什麼。謝謝。
回復

這是基本的多頭價差-結算在10100以下虧16點,在10150以上賺34點,勝算很高
明天如跌10100以下--可sell call 10150
明天如漲10100以上--可sell put  10100或不動
回復 支持 反對

凡是買方部位,我都祝福,也都是我的偶像。
回復 支持 反對

漲上來的話可以買一些10100的Put,讓最後萬一Call賺不到錢,可以反賺Put的錢。
回復 支持 反對

ant1964 發表於 2019-2-12 16:27
這是基本的多頭價差-結算在10100以下虧16點,在10150以上賺34點,勝算很高
明天如跌10100以下--可sell call 1 ...

感謝ant1964大大的指導。
另外請問為何要sell10100p,而不是sell其他履約價的p呢。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-2-12 20:05
凡是買方部位,我都祝福,也都是我的偶像。

下午1點多時,我只是覺得10100c的權利金很低,但台指期的指數差十幾點就到10100了,所以就想賭看看,但是明天要結算了,所以就又sell10150c,當然我也不知道自己的做法好不好,所以就來板上請教各位前輩。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-2-12 20:20
漲上來的話可以買一些10100的Put,讓最後萬一Call賺不到錢,可以反賺Put的錢。 ...

請問sec2100大大,您說的漲上來買10100put是,例如:我覺得指數到10150是高點了,就在此時買10100put,等指數下跌,賺put的錢是嗎
回復 支持 反對

pokan0210 發表於 2019-2-12 21:17
請問sec2100大大,您說的漲上來買10100put是,例如:我覺得指數到10150是高點了,就在此時買10100put,等 ...

沒錯。
回復 支持 反對

pokan0210 發表於 2019-2-12 21:10
下午1點多時,我只是覺得10100c的權利金很低,但台指期的指數差十幾點就到10100了,所以就想賭看看,但是 ...

謝謝您的參與。您的策略很不錯。
回復 支持 反對

pokan0210 發表於 2019-2-12 21:03
感謝ant1964大大的指導。
另外請問為何要sell10100p,而不是sell其他履約價的p呢。 ...

開在10100以上,機率上,結算在10100以上很高
故加碼sp10100 很穩

回復 支持 反對