Optionshare 選擇幫

查看: 3605|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

20190220 週選測試賺13,219元

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沒想到結算日漲這麼多, 差點破發局, 幸好最後在相對甜蜜的點結算. 謝天!

回復

沙發
自營家,請問您周選試單這個策略所用的資金是多少?有100萬嗎?
回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2019-2-20 22:10
自營家,請問您周選試單這個策略所用的資金是多少?有100萬嗎?

不只啊
約300萬吧
所以我才常說我的獲利率超低的
回復 支持 反對

地板
了解。謝謝自營家分享。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-2-21 07:24
了解。謝謝自營家分享。

十幾年前的2007年11月過後不久, 便服膺您常講的 less is more 哲學, 從此少有大的敗績
回復 支持 反對

約300萬吧

呵呵!我也覺得,很有改進空間的
回復 支持 反對

ant1964 發表於 2019-2-21 08:35
約300萬吧

可是用現有測得的平均值代入, 年報酬已經超過10%, 這對只要求穩定超過定存1%的我, 很可以了
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-2-21 07:47
十幾年前的2007年11月過後不久, 便服膺您常講的 less is more 哲學, 從此少有大的敗績 ...

是的。less is more非常的重要。昨天康和一位營業員來找我,我一方面請他能不能聲請調降我的手續費為12元,一方面也跟他分享了選擇權的操作。

我跟他說,年金改革後,很多公務員的退休金會從現在的7、8萬元變成十年後的4萬元。我跟他說,我現在就好像是一個退休的公務員,放了幾百萬在周選帳戶,如果每週能不要輸錢,當成樂趣就好了。但即使是不要輸錢的紀律,仍然無法像退休公務員坐以待幣,吾人仍要戰戰競競,半夜睡不好覺。因為,一方面不要輸錢,一方面又想每周賺個萬把塊錢,其實沒有那麼簡單。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-2-21 10:48
是的。less is more非常的重要。昨天康和一位營業員來找我,我一方面請他能不能聲請調降我的手續費為12元 ...

賣方性質比較像 [坐以待幣], 可惜我常坐不住, 過度調整下, 也侵蝕了不少獲利, 只能安慰自己好處是 --- 調整的當下侷限了那個時點的風險 哈哈
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-2-21 12:05
賣方性質比較像 [坐以待幣], 可惜我常坐不住, 過度調整下, 也侵蝕了不少獲利, 只能安慰自己好處是 --- 調 ...

調整是門非常難的事,所以必須借助古人的智慧:

行於所當行,止於所不可不止。

調整後,心態變成:

行到水窮處,坐看雲起時。

最後再參照王陽明(王陽明也帶隊打戰過)的一句話:

此心不動,隨機而動。

最後,再參照左宗棠的一句話:

許上等願,結中等緣,享下等福。其中,結中等緣,就是調整的智慧。有了智慧,就可以享下等福。

自營家,我一直覺得你是惜福享福的人,您的道行修的很高。
回復 支持 反對