Optionshare 選擇幫

查看: 1767|回復: 3

六月前的結算價如何看待?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
過去十次結算的結算價為:

這個區間為9550到10376。要真的下在這區間的話,我們可以找六月9400點的Put當賣方,並且在9000點當買方,成為一個樂活的賣方。

人生可以為了這事來增資,一方面下六月的Put(賣權多頭價差交易),一方面在周選賣Call,成為一個遠方看多,近方看空的策略。這種策略很像你做多一家公司的現貨,並且去放空這家公司快到期的Call(賣Call),這感覺不差喲。

六月以後我看的非常的空,所以我的標題只敢寫到六月。不過我這種看法根本就太遠而沒有意義,只是隨便說說罷了。
回復

感謝老師無私分享 與我的邏輯很接近 希望我們都能賺錢喔
回復 支持 反對

jason0728 發表於 2019-3-10 18:12
感謝老師無私分享 與我的邏輯很接近 希望我們都能賺錢喔
...

一定一定。下半年如果有明顯的空方訊號,我就會以最有利的方式進場買Put,買好買滿。

空方訊號為:
1。PC比低於1
2。大戶期貨及選擇權偏空
3。外資的Put多方口數變多
4。期指跌,而未平倉增加
5。台指期調整除息預扣點數會呈現逆價差
6。國際局勢轉差
7。台股型態不佳
8。台灣的VIX指數到了19、20,且VIX指數型態偏多
9。FI由正轉負
10。周KD均低於80,且K值小於D值
回復 支持 反對