Optionshare 選擇幫

查看: 3910|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

其實操作周選很費神傷荷包

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

身為一個從期交所出台的第一天,就幾乎沒缺席周選的16年選擇權交易員你知道我是從很困苦的地方走來的
並繼續走向困苦

0206發生後,倒是給了我一個淨身的機會
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

到去年七月三日我決定將自己變成一個95%待在周選的交易員(95%以上的單會下在周選)
我又發覺周選交易員當然也有他辛酸的一面
辛酸在最後一天才能賺到一周的錢(在辛苦調整和佈局六天之後)
於是我在南京東路二段搞了一個地方
讓每個星期三我過的更認真

周選非常燒腦,費神又費心,因此很難想像非全職交易員可以幹好這件事

當然,隨著年紀的增長,對選擇權賣方會有很不同的體會
也許再過五年,我也沒有像現在這麼精於調整的能力了

不變的是,台開大樓的券商繼續賺你的錢,期交所和政府繼續在你的口袋開一個小洞
我們已經隨著時間流了好多錢出去
券商即使賠償了什麼,他打一打小算盤,賠你的錢就是你過去對他的付出
%%%%%%%%%%%%%%%%%%

前年5月11日的盤後是好事,但盤後等於政府繼續將這口袋的下方又開一個小洞
(只是如果了解盤後,也可以增加你口袋的深度)

未來有了穩定機制,交易人將錢流到高手、券商以及政府、期交所的速度會變慢,如此而己,長期還是負和遊戲的本質一點都沒有改變

要離開選擇權這一行嗎? 你不妨好好考慮一下。在離不開時,你不妨再深入了解生存下去的本事在何方,你又將如何一天天的進化?

期交所,你竟然在賭桌開了周選、夜盤、防操縱機制,你下一桌會開什麼?

我猜是全周選(一次並列三周周選),你呢?

什麼? 全面進化個股選擇權?

跟著夜盤一起作夢吧!

回復

沙發
開日選擇權

這樣才刺激啊
回復 支持 反對

板凳
2800 發表於 2019-3-13 10:32
開日選擇權

這樣才刺激啊

一天到期選擇權是極緻的精工表現。
回復 支持 反對

地板
i have totally opposite thoughts ...
回復 支持 反對

全周選(一次並列三周周選) ?

流口水中...
回復 支持 反對

最近覺得該建立程式交易了,

第一次工業革命就證明了機械、水力跟蒸汽,輕易就能戰勝獸力,
現在是第三次工業革命邁向工業4.0時代,電腦和自動化依然繼續盛行,
手動交易在可找出既定邏輯,大量重複操作的地方,與機器人對抗毫無優勢。
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-13 12:15
全周選(一次並列三周周選) ?

流口水中...

一起期待吧,我想可能明後年會上路。
回復 支持 反對

全面進化個股選擇權
但是,政府、交易所、證券商會鼓勵權證的資金移轉到個股選擇權嗎?
非常納悶,沒有個股選擇權的時代,引進權證;在有個股選擇權的年代,政府仍然獎勵證券商發行權證。為何呢?
回復 支持 反對

Isaacwu994 發表於 2019-3-13 12:27

真的,武器平等很重要。

不過,小資本的人玩周選,口數不多,也不一定要自動化,主觀交易在口數小的情況下,也能得心應手,而且不會被職業選手盯上。
回復 支持 反對

Isaacwu994 發表於 2019-3-13 12:27

用7年前寫下的文來呼應您的說法

http://individual-trader.blogspot.com/2013/09/blog-post_8448.html
回復 支持 反對