Optionshare 選擇幫

查看: 3201|回復: 12

半夜4:40應該起床

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

有夜盤,對賣方有實益。

1。指數變動不大,繼續睡。但如果是周三一早發現變動不大,應該在早上四點多再做一次下注及調整。
2。大跌,此時應該調整
3。大漲,此時應該調整

如果是1,起不起來沒差別。如果是2,起來很重要。如果是3,起來也很重要。

結論,遇到2、3及1,都有調整的實益。更重要的是,四點多的價格往往會比八點四十五的開盤價更好,早起的鳥兒有蟲吃。

趕快把鬧鐘調到4點40分,晚上早點睡。

我常常四點多生理時鐘要我起床,但我現在有時候會睡過頭,特別是白天有案子要打的時候(雖然這種日子不多)。我決定將鬧鐘訂在四點四十分,是卡西歐的鬧鐘,很帶勁的。
回復

我個人是2.30一個鬧鐘  4.50一個
回復 支持 反對

我二點多可能起不來。不過,2008年的時候,是整個晚上不用睡覺,當時美股震幅很大,也很難睡的好。但是,當時,不睡也沒有用,也沒有夜盤。現在有夜盤,真的不能睡的太安穩,寧願下午補眠,也不能敵人來了我們還在睡大覺。
不過,2008年,我是不買保險的。現在,不僅口數很少,資金也不會比當年少,更買保護,也只做周選,目標是不輸,整個人快活許多。
回復 支持 反對

期權玩家 發表於 2019-3-30 19:24
我個人是2.30一個鬧鐘  4.50一個

謝謝期權玩家的分享。
回復 支持 反對

好辛苦喔
回復

不會。事實上如果下午有睡覺(千萬不能睡久,專家說睡30分鐘就好,睡前喝杯咖啡,因為咖啡因作動的時間為25分鐘),30分後起床,咖啡因開始作動,就沒有所謂的起床意識不佳症候群。

晚上11點入睡,早上4:40起床,5點半繼續睡,睡7點半起床,準備一天的作戰計畫。

以上,屬於單身、專職、彈性工作、或退休族比較適合的操盤生理時鐘。其他朋友,不可以這麼幹,所以應該儘量避免操作選擇權太過。
回復 支持 反對

我一入睡
就睡到天亮
中途叫我起床
我會很痛苦
回復 支持 反對

monkeyman 發表於 2019-3-31 09:23
我一入睡
就睡到天亮
中途叫我起床

其實做好風險管理,當賣方的也可以好好睡,沒有問題。

但做純周選賣方的,因為獲利有限,能在半夜擠出一點點獲利,就應為之。
回復 支持 反對

monkeyman 發表於 2019-3-31 09:23
我一入睡
就睡到天亮
中途叫我起床

我也是 一覺到天明
回復 支持 反對

身體健康跟操作一樣,有問題的時候,總會有訊號的,不要忽略細節,讓自己過得從容。
回復 支持 反對