Optionshare 選擇幫

查看: 1911|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

準備去另一家開戶,離開16年的凱基!

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
凱基的律師在法庭上形容選擇權交易員是開了很大桿槓的賭客,凱基IH-hoUSE律師把凱基自我比喻成賭場,我們是賭客。有時候是這樣子,別人說你家孩子沒出息不好聽,這種沒出息的話自己關起門來說就得了。但凱基在公開審理的民事法庭這樣污名化選擇權交易員的結果,讓我非常不爽。隔天我馬上打電話給凱基的法人部副總,說凱基的律師跟本不馬交易員當人看。而且,根據台灣的民法規定,賭博產生的債權沒有請求權,為什麼凱基可以在法庭主張呢?

當我走出松江南京捷運站八號出口時,我會告訴自己,我不再當凱基眼中的賭客了,該換賭場。而且也許我的賭費還可以再便宜一點。

回復

沙發
我在國票開
劉大可以參考看看
我只是個小小戶18元
http://www.futuresliz.url.tw/

回復 支持 反對

板凳
我現在使用三個帳戶
台指一個
SP一個
價差組合一個
回復 支持 反對

地板

這是沒有擔當的政府及期交所縱容出來的。
但是,在台灣經營賭場是犯法的。請政府依據凱基律師的言詞,立即查封凱基公司並對中華開發金控股東及董事及經營層追究刑事責任。

那家律所,那位律師,一位不懂資本市場的律師,只是狡辯。

回復 支持 反對

律師講話這麼酸…
回復 支持 反對