Optionshare 選擇幫

查看: 1737|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

較像樣的轉弱, 週選實單測試持續在做

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
自從1/7起漲以來, 連同這次共有3個轉弱的拐點, 前兩次空方都失敗告終, 不知這次能否先打到藍色的均線以下?
之前測試下架的週選策略, 冰凍了幾週檢討, 最後決定暫時封存, 留下了實單15週共賺7萬多的殘局
目前在週選策略仍無可用之兵下, 月選的持續收入變成是被迫的追求, 可滿足於現狀不是我輩積極人的風格
因此也起用了另一週選策略(仍是追求絕對正數報酬)來繼續測試, 但就不要像上個策略, 每週用這小單測試結果來打擾大家了
偶爾貼一下, 讓大家笑笑即可, 我不用賺積分, 自緣身在論壇元老林 哈哈

回復

沙發
謝謝自營大分享,一陣子不見元老出現在林中了,我想起一首有名的詩來懷念您:

松下問童子,言師採藥去;只在此山中,雲深不知處。

回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2019-4-26 16:14
謝謝自營大分享,一陣子不見元老出現在林中了,我想起一首有名的詩來懷念您:

見笑了
近來在忙於充實自己的不足

回復 支持 反對

地板
這組合單滿複雜的~
回復 支持 反對

對! 有用的通常是簡單的!
看盤勢發展有無機會調整來收斂複雜
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-4-26 18:28
對! 有用的通常是簡單的!
看盤勢發展有無機會調整來收斂複雜

如果是同樣的想法, 為什麼需要用複雜的起手式來"收斂複雜"?
回復 支持 反對

disciplinetrade 發表於 2019-4-26 18:35
如果是同樣的想法, 為什麼需要用複雜的起手式來"收斂複雜"?

起手式很簡單
因已是調整的第三天
用了複雜的方法去調整
也用了太短的時間框架去調
如此對複雜做了貢獻 哈
回復 支持 反對

看了一下部位,其實也不複雜, 就是已經做空,跌越深對自營大越有利,如果反彈往上走就不好了!!

回復 支持 反對

tsung7788 發表於 2019-4-26 19:49
看了一下部位,其實也不複雜, 就是已經做空,跌越深對自營大越有利,如果反彈往上走就不好了!!

...

第一圖顯示用的指標系統有空訊, 留倉當然偏空; 如果反彈往上走, 又出多訊的話, 只能又調整改偏多. 不過訊號反覆乃交易人之日常, 付出調整成本而已, 跟上指標系統的方向, 才能趨近於當初回測此指標時的行為
回復 支持 反對