Optionshare 選擇幫

查看: 1665|回復: 9

本周繼續賺錢,連17勝(17這張照片攝於南投車埕)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天整天都在處理法律的活動,比較像是一個律師的一天,看判決、出庭、談判、閱卷(我發現高院刑事庭閱卷室的替代役歐先生人超好的,原來法庭上也有春天)。但是,律師可以不做,選擇權絕對不能玩到輸,九百多萬的資金還玩到輸錢,真的會連法官都會笑我不要當律師,該好好操盤。還好,今天最後結算在11000點左右,讓我的獲利在水準之上,一切都是運氣。

有沒有發現,還是巧合,在波動率低的環境下,常常結算價都會落在50、100點的地方,這也是賣方和買方在早上一番激戰後的共識,非常好猜。當然,你也不能猜的太過份,在11點的時候就價平雙賣,2邊收15點,最後加起來變1點左右,看起來theta好像DECAY很快,但是大的結算風險,畢竟不是一個賣方應該承受的,因此,你要雙賣可以,但口數一定要小,小的口數還真的讓你有那個能耐拼到下午一點。

當我拍這張照片的時候,是四月初的連假在南投,我心中想的就是今年能不能創造17連勝,果爾,就把這張照片拿出來用。今日既然實現了,特將該照片套入,以鑑其真。

回復

恭喜劉大連勝,

小弟我本周每天小賺, 開盤猜結算11000左右雙賣 11000
9:30 前一路拉高~ 基於調整往上雙賣 11050

心臟不夠強~ 口數真的不能多~

回復 支持 反對

恭喜劉大連勝17, 向劉大看齊!
回復 支持 反對

恭喜劉大持續連勝~
也謝謝經驗分享
回復 支持 反對

恭喜劉大17連勝
今天我也撿到一場小勝利  四月總和淨值也上升
一起努力在這個道路上
回復 支持 反對

謝謝大家回應。其實連勝並不重要,重要的是自己有一顆不想輸錢的決心。現在就要看我何時會輸錢,輸多少,才能真正驗證在0206之後是否能過一個比較游刃有餘的賣方工作價值。
回復 支持 反對

恭喜~ 5連勝路過
回復 支持 反對

再過28天又可以看到dt的績效,大家也要好好表現,獲取dt的n之1的等值績效。

回復 支持 反對

201905W1在試驗調整之後終於取得第一勝, 但今天PM1:30之後布局201905W2有些慌亂(操作資金需要由10萬提高到12.5萬才能夠順利布局), 還好午盤實際成交與模擬差異不大, 就看後續能夠撐多久了.

201905W1

201905W1
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-2 23:04
再過28天又可以看到dt的績效,大家也要好好表現,獲取dt的n之1的等值績效。

...

那我也要好好保持正值不能拖累大家 ~
回復 支持 反對