Optionshare 選擇幫

查看: 1513|回復: 4

莫忘世間26苦

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

其實我去年也去過廈門南普陀寺,我倒是沒有看到什麼莫忘世間苦人多的字句,但我覺得那是一間很美的寺廟,是一間很有靈性的寺廟。特別是我們去年發生了0206以及1011,將選擇權賣方的財富整個再洗一遍,但製造了許多的26苦主,所以我在那裡,特別祈求大家未來能過著平凡的賣方生活。

特別感謝自救會的松仔製作了很多大數據及精美的圖來描述0206事件如何的衝擊一般賣方人民的生存。以下我們放當日的價格走勢圖,提醒賣方朋友,口數乘以價格的大變動就等於前功竟棄。put-call parity中,二邊等式要相同,隱含了二邊的波動率也會一樣,因此,雙賣的朋友,看到Put飛漲時,Call也不會是省油的燈。口數少,才是藍海。

回復

口數少才是藍海, 特別能反映在下跌時, 也是手上既有賣puts反敗為勝的關鍵; 一直以來, 下跌盤讓我的獲利都明顯地超過上漲, 應都是平常資金使用率過低的幫助
回復 支持 1 反對 0

太棒了。若發生在美國CME,歐美交易所可「取消不正常交易」的方式。

回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-5-6 11:13
口數少才是藍海, 特別能反映在下跌時, 也是手上既有賣puts反敗為勝的關鍵; 一直以來, 下跌盤讓我的獲利都明 ...

自營家,這個時候才能夠顯現出來你策略上的價值。
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-5-6 11:13
口數少才是藍海, 特別能反映在下跌時, 也是手上既有賣puts反敗為勝的關鍵; 一直以來, 下跌盤讓我的獲利都明 ...

謝謝分享
回復 支持 反對