Optionshare 選擇幫

查看: 1508|回復: 7

20190522-- 5m4w 結算盤前,賠錢機率也不小

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

昨天避險做的不好
昨日夜盤,電腦開著
掛單wbc10550,價位略低,一直都沒有成交

今日結算,賠錢機率也不小…加油了

※隨便亂猜,結算在10450~10500(10457)
.
回復

.
終於在一個比較安心些的位置
今天這樣避險做的太辛苦了
.
回復 支持 反對

今天的結算行情真的相對比較平穩。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-22 12:13
今天的結算行情真的相對比較平穩。

嗯,是ㄚ
還好沒有一開盤就一直往上衝
不然,我就 GG 了
回復 支持 反對

J大避險前的策略跟我很像,但甜蜜點差一檔
只是好奇怎麼J大今天怎麼避的,看損益線圖變成無敵單
回復 支持 反對

今天大盤收盤是 10457點, 而結算在 10450~10500中間 10474點, J大是如何預估的...好準確!
回復 支持 反對

比爾 發表於 2019-5-22 21:17

今天大盤收盤是 10457點, 而結算在 10450~10500中間 10474點, J ...

.
開宗明義,就說是『隨便亂猜』的ㄚ
比爾大,你看我的成交明細一直在做 wbc10500、10550
而且結算時間前(13:00)個人還覺得可能結算在 10500
(不過,最後結算價,是在 10472)

至於如何預估(正確來說,應該算是射飛標而已)
隨便找一根加權15分的紅K棒來射飛標
總有一天會射中
.
所以,我說是『亂猜』的
事實上,從開盤到結算,從短線的感覺
70%時間,我覺得會在 10470~10485結算
25%時間,我覺得會在 10500整,或是10500以上
5%時間,最後可能會在 10450結算

希望這個答案您會滿意
回復 支持 反對

JonesHon 發表於 2019-5-22 22:18
.
開宗明義,就說是『隨便亂猜』的ㄚ
比爾大,你看我的成交明細一直在做 wbc10500、10550

謝謝 J大的解釋, J 還是有依據 15分紅K棒來猜, 至少有先過濾掉不要的雜訊了!
回復 支持 反對