Optionshare 選擇幫

查看: 1729|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

下周結算會不會在10150以下?

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
如果真的殺的如此之大,我想我一定會在下周損失並且禁賽到八月二十六日的。這不是我樂見的情況。
回復

沙發
可以想像股市如果再破萬點,房市會比想像的更慘。
回復 支持 反對

板凳
房市和股市雙跌,營建股要小心了。台灣的房市投報率是全球最低的地區。
回復 支持 反對

地板
世事難料! 幫主就按照既定的方式進行, 共勉之!
回復 支持 反對

股市跌落到9,999點以下,機率還是很大的。
因為這場二大經濟體的貿易糾紛,對於解決大陸以及美國內部問題,還是有幫助的。若大陸不再自主創性研發,尊重智慧財產權,注重生態環境保護,注重文明,在外國旅行注意言行,懂得謙虛,這類問題還是持續發生的。若美國不重視各產業的創新研發(例如:轎車、家電等),還是會被世界各國超前趕上的。
回復 支持 反對

我猜,下週結算

10150~10200,小撐的機率 60%

10150 撐著的機率 80%
反之
10150 結算價的機率 2%
10150 以下結算的機率 18%

而且公開的資料,大家都知道10150是前波低
只是不曉有錢人,打算怎麼做?
.
回復 支持 反對