Optionshare 選擇幫

查看: 2552|回復: 10

植物園一景,浮生88日閒

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

昨天上完法院,沒有忘記一定要去植物園看荷花

用華為手機拍了不少關於鳥以及荷花的紀錄,但華為手機到了植物園才發現真的是玩具

別人都用大炮紀錄時令的鳥

在這裡,紅冠水雞只能算是最普通的動物

昨天一早台北從微涼轉為中午悶熱

我在博愛路上還遇見宜蘭高中的同學,他現在是位名律師

他忙的很,我有幸跟他聊了一個案子,他只願意跟我講五分鐘,但我晚上還是寫一封簡訊感謝他

他有一個案子,不收前酬,結果到了最高院竟然贏了,收了1仟萬

這只是他的一個案子
如果你還年輕,要賺1仟萬也不難。長期投資一個好的公司,絕對有機會。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當律師真好,但要當大律師

遇了他後,我上法院,上了法院後,我去我的私人花園,植物園。但昨天,我刻意不走以前每次一個人去植物園必走的小徑

不去那小徑,不去,因為不交易選擇權後,也沒有必要洗滌自己的心

未來如果有幸不交易88天

我每天一定要活的更精彩

謹提供昨天在後花園攝得的照片,華為手機雖然照相功能不強,但比起其他手機,加上我對植物園的理解,拍出來的效果,還是比一個隨便去植物園的人拍得好一點點。

以上這句話有點過度自信,很多賣方都犯了過度自信以及大盤維持現狀的偏誤。

回復

這一張是拍鳥的,這隻鳥不怕人,很外向,而且牠的鳥鳴聲非常悅耳。我忘了問旁邊的大炮眾大哥們,這隻是什麼鳥?

華為手機拍鳥效果真的很不好,這是手機的大限制。
回復 支持 反對

我覺得華為手机的照功能比起其他品牌的手机已經算不錯的了。
回復 支持 反對

劉大啊啊,原來你的手機用的華為,請問以後你的華為手機可以自動等新Android?
其實,本人認為手機強調幾個鏡頭及幾個鏡片,大多數的消費者已經感覺不出來,所謂的感覺可能來自告知,就是新聞媒體文稿(廣告?)

專業照片還是用大砲,可以換鏡頭的,差別在不用洗底片了。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-24 13:50
這一張是拍鳥的,這隻鳥不怕人,很外向,而且牠的鳥鳴聲非常悅耳。我忘了問旁邊的大炮眾大哥們,這隻是什麼 ...

效果很好啊。
回復 支持 反對

劉大想要表現的事,我心如此花,隨著大盤而憔悴
回復 支持 反對

請問劉大這張照片是自動模式還手動模式呢?
因為看起來柔焦功能滿強的
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-5-24 19:49
請問劉大這張照片是自動模式還手動模式呢?
因為看起來柔焦功能滿強的

我用大光圈拍,但用自動模式。因為想用深景的感覺,所以啟動大光圈。
回復 支持 反對

另一張,也是當天拍的,也是用華為手機大光圈:
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-24 20:01
我用大光圈拍,但用自動模式。因為想用深景的感覺,所以啟動大光圈。

原來如此,謝謝劉大分享
回復 支持 反對