Optionshare 選擇幫

查看: 3523|回復: 10

當月選C+P對比_資料匯整excel

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

緣起於, 版大和我有相同的想法.  
想有一個完整的, 當月選價平的計錄表.  
大家可以參考看看.  

我是看不出什麼 絶對 關連.  所以...... 有其他心得的, 可以分享一下.

我的想法...
20181009, 剩餘天數5, 當月選C+P是184.. 算高嗎?? 但往後的月份, 相同條件剩5天, 有的C+P也很高.
同樣
20180205, 當月選C+P219, 算高嗎?? 但往後的月份, 相同條件, 有的C+P也很高.

補充說明, 價平 我取相同的履約價...  

當月選C+P對比.zip

58.9 KB, 閱讀權限: 20, 下載次數: 19

回復

DLIN,太謝謝你了。

我晚一點下載,一定會好好收藏。
回復 支持 反對

檔案太大,打不開。晚一點換一台電腦試試。
回復 支持 反對

謝謝dlin整理的資料,真的很用心
TO劉大 檔案我打得開
回復 支持 反對

做周選的統計就很足夠了~

月選我很久沒有統計了  因為天數還剩太多時 標準差過大
回復 支持 反對

謝謝大家賞臉.  能有一絲絲 幫助 我就心滿了.

幾年前, 剛進市場, 心中也是期望能有 歷史資料可以分析回測.  
後來, 報名上課去學 捉資料.  (也算學以致用了.)
回復 支持 反對

先謝過大大的整理~
回復 支持 反對

另一台筆電可順利下載,謝謝dlin。
回復 支持 反對

依dlin提供的資料,畫出去年2月6日當天價平雙賣的收盤價,確實比鄰居高很多。而這只是收盤價,盤中更是一發不可以收拾。
回復 支持 反對

請問dlin,你的價平是取收盤價附近二個數值的平均嗎? 例如,大盤收10040,Call是取10000(高估)以及10100(低估)的平均,Put也是取10000(低估)以及10100(高估)二個數值的平均嗎?
回復 支持 反對