Optionshare 選擇幫

查看: 1656|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

三天獲利六萬多

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這幾天大盤往上發展,在過程中我將很多遠月的Put先行停利,包括八月的94P 9口,七月的97Put 5口,以及六月的99Put 23口等等。同時將兵力全部調回周選,開始佈建10300、10400、10500的Put來對決,同時在Call這裡也勇敢的下注10500、10550、10600等等。

三天下來一邊獲利出場,一邊重新佈局,在過程中也享受了難得的淨值夜快速的上揚的路況,倘以「周四到周一」的周期前段來看(按: 周二到周三算是後段),能賺六萬多,算是今年僅見(可見我的賺錢能力實在非常的松江南京的一般)。只有在市況比較特別的時候,才比較在中山區能夠勇敢。

回復

沙發
真是太厲害了,這禮拜周選光從空方調整為多方,大概就快耗盡我的資本了
最終也才博得不虧的狀況
回復 支持 反對

板凳
ShuHao 發表於 2019-6-4 09:05
真是太厲害了,這禮拜周選光從空方調整為多方,大概就快耗盡我的資本了
最終也才博得不虧的狀況 ...

壞掉的鐘一天也會準二次,時間到了,自然就會偶然發生贏的狀況,哈哈。

開玩笑的,會贏錢,和運氣很有關係。會輸錢,都是貪婪和恐懼的互相傷害結果。

能找到中間的一個平衡,就有機會。

回復 支持 反對

地板
ShuHao 發表於 2019-6-4 09:05
最終也才博得不虧的狀況 ...

上周也陷入 SC被打到飛天的感覺..
沒預期台股那麼漲...
停損紀律又沒守好.... 醜一.

力拼持平 小虧
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-6-4 11:05
壞掉的鐘一天也會準二次,時間到了,自然就會偶然發生贏的狀況,哈哈。

開玩笑的,會贏錢,和運氣很有關 ...

每次的布局及調單都要再想一次會不會太貪婪,哈哈
怕貪婪就會有失紀律
回復 支持 反對

dlin 發表於 2019-6-4 11:43
上周也陷入 SC被打到飛天的感覺..
沒預期台股那麼漲...
停損紀律又沒守好.... 醜一.

這一周真的很晃
力拼不輸就好
回復 支持 反對