Optionshare 選擇幫

查看: 2194|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

201906W1 close

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
猜一下明日結算價~
小弟猜 10450 +/- 10點 ~

回復

沙發
結算會在10500左右
回復 支持 反對

板凳
我只猜測早盤勢必會開過10500 甚至到10550
但結算有點難說
我自己猜測國安基金會趁上漲出貨
就看台股大人怎麼操作了~
回復 支持 反對

地板
ShuHao 發表於 2019-6-5 08:23
但結算有點難說

開高走低,和上周三開低走高完全相反。不過現在不到十點,後面不知道會怎麼走。
回復 支持 反對

Close 10461~ 真可惜差一點就猜中~
一早有先做 (S10500C+B10550C), 之後平倉彌補一下前幾天的虧損, 還好最後結算本周是獲利的~老天保佑!
自己的操作策略本周小獲利, 終止連三虧損, 不過現有策略勝率不及格 (26/36, 約72%), 還要再調整看看...
回復 支持 反對

還好上週開低走高有被婊到
這周冷靜看待10500的防守點
回復 支持 反對

比爾 發表於 2019-6-5 18:29
Close 10461~ 真可惜差一點就猜中~
一早有先做 (S10500C+B10550C), 之後平倉彌補一下前幾天的虧損, 還好最 ...

非常準。我一早才覺得比爾的估值有些低,到了近1點才知道比爾是選擇權的柯南。
回復 支持 反對

ShuHao 發表於 2019-6-5 08:23
但結算有點難說

今天真的國安基金或法人有出貨的可能。
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-6-5 19:20
還好上週開低走高有被婊到
這周冷靜看待10500的防守點

Brad 大夠冷靜,小弟上週跟昨晚都被XXOO,還好總結是獲利的就好!
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-6-5 20:18
非常準。我一早才覺得比爾的估值有些低,到了近1點才知道比爾是選擇權的柯南。 ...

幫主過獎了,一切都是運氣居多,如果小弟很篤定的話,今天就會大部位進場了...
回復 支持 反對