Optionshare 選擇幫

查看: 1839|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

20190614開盤前全部位分享

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
部位算是多,已經低於10萬元下一口的界限,但10200-10800之間結算我會賺一萬元左右,你看有多少。
當然,未來幾天我一定會做另一波的進攻,會將9900的Put全部清掉,並且逼近我們心中想建構的現貨可能結算區域,在那個區域外,算是我們的權利領域; 在那個區域內,我們不輕易跨入。
回復

沙發
用我某帳戶實單呼應您 (累計調整的盈虧就不贅述了)

回復 支持 反對

板凳
EntrepreneurOPs 發表於 2019-6-14 09:30
用我某帳戶實單呼應您 (累計調整的盈虧就不贅述了)

單子本身非常有自營家的特色,我喜歡。
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2019-6-14 09:58
單子本身非常有自營家的特色,我喜歡。

我都不知道自己有啥特色? 可以請教您的感覺嗎?
我自許要多帳戶多策略(相關度低), 這樣還能有特色偏向?
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-6-14 10:01
我都不知道自己有啥特色? 可以請教您的感覺嗎?
我自許要多帳戶多策略(相關度低), 這樣還能有特色偏向? ...

有些價內的單,但價差保護設的很不錯,是您的一大特色。
回復 支持 反對

在捷運上以手機調整後的部位:
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-6-14 10:08
在捷運上以手機調整後的部位:

這個部位的特色就是,賣Call不買保險。但這個特色不是非常好的特色,賣Call畢竟有風險。只是目前這個盤,大漲的機率不高(誰知道?)。

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-6-14 10:07
有些價內的單,但價差保護設的很不錯,是您的一大特色。

感謝解說
我也有純價外賣的策略, 只是整體資金的權重放得不高, 主因風報比不太優, 就只是獲利機率高而已
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-6-14 10:12
感謝解說
我也有純價外賣的策略, 只是整體資金的權重放得不高, 主因風報比不太優 ...

對。此時此刻,價外的賣權多頭價差交易風報比不可能佳。所以口數不能太多。這個星期一,A大來我公司,介紹了他的策略。他的策略是價差50口的賣Put買Put,但口數不小,超過500口。資金才放不到300萬,這樣,他的風報比有時候是賺3點輸47點,但他是一個善於停損的人,所以會把47點的可能性儘量消除。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-6-14 10:15
對。此時此刻,價外的賣權多頭價差交易風報比不可能佳。所以口數不能太多。這個星期一,A大來我公司,介 ...

Wow,不到300萬下超過500組50點價差,
回復 支持 反對