Optionshare 選擇幫

查看: 3016|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

22勝2敗,本周賺16877元,可憐的賣方!

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今年的成績為22勝2敗,但賺的錢真的不多,像這個星期,明明可以賺3萬的 (在今天開盤後我的想法,這個想法一直到12點40分以後,我就夢碎了),最後只賺16877元。

今天的過程我已經寫在另一篇文章,就不再多言。每每在大漲的一天,我都會覺得,賣方真可憐,賺一點點,賠的話可以賠很多。

歡迎轉行,除非你我再在行一點。

回復

沙發
恭喜幫主再次獲利~
回復 支持 反對

板凳
比爾 發表於 2019-6-19 17:16
恭喜幫主再次獲利~

謝謝比爾。今天這個盤如果我坐在辦公室好好操盤,絕對會多賺一萬左右。有點想跟當事人多收1萬,但我怎麼開的了口? 她都欠銀行幾百萬了 (卡債債清案件)

所以,我們沒有負債的人,要很知足。比爾,您有一份好工作,選擇權也不一定要涉入。
回復 支持 反對

地板
admin 發表於 2019-6-19 20:52
謝謝比爾。今天這個盤如果我坐在辦公室好好操盤,絕對會多賺一萬左右。有點想跟當事人多收1萬,但我怎麼 ...

謝謝幫主提醒~
小弟挺有實驗的精神~
比方說今天在 subcon debug 就嘗試了許多方式~
不過也還好有同事一起找才終於解決~
所以有其他人一起討論會更有效率~
相信操作也是~

今天的虧損金額讓小弟很痛~
畢竟是辛苦工作累積而來的資金~
小弟已設好停損點~
今天重新投入的50萬~
如果下半年再虧損超過20萬就要停止了~
感謝幫主的叮嚀~