Optionshare 選擇幫

查看: 1750|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

20190619_績效權益總值_軋軋軋

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

20190619_績效權益總值_軋軋軋

被軋的不要不要的.  
金額面上, 算是不幸中的大幸了....  
吐回 2萬初.

如果今天早盤就這樣子拉, 可能有機會可以早一點做停損.  
反而結算前這樣子拉, 心理停損機制就差多了.  

Anyway, 上蒼又饒我一次.....
交易好難... 交易好難... 交易好難.

昨天 SC107500 被軋, 最終收在20, 但盤中最高有衝到50.  本金下滑到負4萬多吧.
MDD 有點大.
有點不能接受自己, 沒能即時反應處理.  沒能控好MDD.
強迫自己休息一下.

回復

沙發
謝謝DLIN分享,請教,您這個星期怎麼佈局?
回復 支持 反對

板凳
謝, 版大.  這周還沒布單.....  

昨天累了.  這周想緩一下.  下周也想緩一下.  下下周也.........
暫時得了 "不想下單症候群".  

昨天 SC107500 被軋, 最終收在20, 但盤中最高有衝到50.  本金下滑到負4萬多吧.
MDD 有點大.
有點不能接受自己, 沒能即時反應處理.  沒能控好MDD.
強迫自己休息一下.
回復 支持 反對

地板
真的  我也是強迫自己休假一周
況且下周台積電除權息
會怎麼發展也很難控制
回復 支持 反對

ShuHao 發表於 2019-6-20 16:56
真的  我也是強迫自己休假一周
況且下周台積電除權息
會怎麼發展也很難控制 ...

SH和DLIN,真正能休息一下,是非常好的。我本來要休息88天,結果才二天就跳下來了。我的修行顯然不夠。
回復 支持 反對