Optionshare 選擇幫

查看: 1728|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

只有三口的部位分享

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
順利的將明水證券的帳戶暫時離開,大步行走到大樹期貨,它的app竟然沒有拆組功能,只有電腦版有。但電腦版目前找不到出金功能,只有app有。為了省一元手續費,我必須忍受這一切,也連帶讓我的口數非常的小。但我還是放進了4百萬進大樹期貨。

告別了明水、永豐、元大、群益,我要來這大樹底下,一個小小的期貨商,做我小小的部位。

btw,七月下旬要去杭州,我這輩子最想去的城市之一。

為什麼那麼想去杭州,是因為我十幾年前去師大水準書局買了六本胡雪巖傳。

不過,聽說杭州的人民並不先進,但我現在去杭州,除了去胡巖的故居及其他景點外,最重要的就是去看我持有的二個股票的店,銀泰、盒馬,更重要的是瑞幸咖啡到底靠不靠譜?

回復

沙發
杭州去過很多次了,但越去越不喜歡這個城市..........原因無他,上個世紀去時,古色古香,喜歡那種氛圍,可越來越發達跟現代化,商業化以後,再也回不去了.......跟周庄水鄉一個樣!!
回復 支持 反對

板凳
tsung7788 發表於 2019-7-4 23:10
杭州去過很多次了,但越去越不喜歡這個城市..........原因無他,上個世紀去時,古色古香,喜歡那種氛圍,可越來 ...

ok,我設定人生就去那麼一次,抱著這種心態,我想就沒有太大得失了。

畢竟50歲了,也該去這座城市了。腦中還殘留當年太平天國包圍杭州時,人吃人的景氣。而現在的繁華,和當時王有齡守城自盡的景況,和獅螺夫人(胡雪巖的小四)嚥不下朋友把她寄放的貴重物品也私吞時那口氣自殺的情況,是不是也形成強烈的對比呢?

https://vlog.xuite.net/play/UVcx ... D%E5%B7%9E%E3%80%8B
回復 支持 反對