Optionshare 選擇幫

查看: 1591|回復: 5

龍困淺灘,本周只賺8679元,下午有趣多了!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天早上十點到十一點半在高院開庭,無法看手機,導致我有八口的10750call無法做動態調整,出來的時候已經錯失了第一時間調整時機,這樣下來開個庭大概輸3500元左右,不過,這不能怪開庭,明明早上也有時間全部平掉,不能因為開庭而找任何的藉口。

本周想賺2萬左右,結果賺這個錢,也算是不成功的一周,但也絕不是失敗的一周,畢竟還有賺錢,本金400萬,在大樹期貨,下單介面非常不好用,只為了12元的手續費,我要忍耐,一定要離開凱基,除非凱基給我降一元,不然我不會回去。但我目前不會跟凱基說什麼,畢竟我不可能跟他說我離開明水去了大樹,我想看看我離開的久,還是她會回來關心我?

下午比較有趣,我幫一個債清的當事人在北院簡易庭做調解,雖然失敗,但她為了達謝我,竟當場在律師休息師幫我整骨 (我跟他說我有手疾,工作了16年的賣方,全身是痛),她是一位整骨師,但我怕痛,所以她也無法持續整我,不過我還是很感謝她,比我的右肩好好的造化了一小遍。

她負債不少,所以要做債務清償,去找法扶,法扶指派我辦,既然要辦,就把她辦好,讓她的債務能打折償還。也算功德一件。
回復

功德一件 好心會有好報

大盤很強 我一早也把call平掉 很慶幸有這麼作
回復 支持 反對

本以為我們59年次屬狗的, 是要一起在平陽欺負老虎的; 沒想到您卻變了生肖先困在淺灘上了 哈哈
回復 支持 反對

這個星期會積極操作,看看能賺或賠多少。
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-7-11 07:13
本以為我們59年次的, 是要一起去欺負老虎的; 沒想到您卻離群先困在淺灘上了 哈哈 ...

peter,全心全意的交易人如你,心無旁騖,就做好一件事,就是大事。
回復 支持 反對

也是很好瞭拉
回復 支持 反對