Optionshare 選擇幫

查看: 1533|回復: 2

20190724這一周,沒有意外,還是賺錢。

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

動筆的時候是在23號的晚上,但是因為手中沒有什麼危險的部位(目前看起來危險部位2口左右),所以明天結算時,我人在廈門,應該沒有太大的疑慮,可能可能事先宣告這一周又賺錢,大概賺二萬多一點吧,還是賺的非常的少,我想可能在是因為我要出國的關係,下單格外克己,我不希望在飛航途中有需要調整而不能調整的情事。

最近大盤漲成這樣,對我這個小心的賣方而言也不好做,雖然賺錢,但賺的實在太少。不過,因為我在今年已經進入了另外一個境界,那就是賺少的時候也可以心比較安穩,不會有什麼落後指數的想法,所以我都可以自然去忍受很平庸的績效。但誰不希望賣方能過的好一點,但好一點要有本事,以我目前的本事和機運,大概一個星期能賺二萬就對的住自己了。

最近應一個和期貨有關的工會之邀,去教一些小白關於選擇權的課,他們都不想聽有關的理論的東西(特別是希臘字母),反而是今天早上我在教學時,大家直接手機打開看盤來演練,效果好像好很多,我也第一次在盤中有機會和學習一起看盤,一起想想要下什麼單。我給他們的建議是賣八月10300的put,買八月10200的put,我想這一個PAIR應該安全,但我還是給他們一個家庭作業,就是下周二我去上課時,每個人要賺五仟元,實在是蠻有趣的,因為我自己可能都賺不到那麼多錢,竟然要求選擇權小白做這種事,實在是沒有師道。

回復

師道之不存久矣!
老師的祖師爺 --- 孔夫子教過的: 君子疾夫舍曰『欲之』而必為之辭
君子痛恨那種不肯實說自己想要那樣做, 而又一定要找出理由來為之辯解的作法
回復 支持 反對

本周赚25314元。
回復 支持 反對