Optionshare 選擇幫

查看: 1406|回復: 8

20190805盤前部位,我賣了9900的put

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本金,600萬多一點。
策略: 周周賣put,不對了立刻調整,錯了,進行call非常少量的賣,但蠻價平的,同時買更多的call。

以下為我的部位,能夠賣到9900的put,是我做賣方的榮耀。黃它註記為我賣put的部位,有穿插著賣,主要是下跌的過程中,用內插法佈局的結果,挺有層次感的,有點自營家的風格,欲把西湖比西子了(下方有一張我在西湖攝得的照片)。

本周要贏錢的話,我會更喜歡現在的自己。

對了,不是說好10萬元下一口的嗎?你現在有96口的賣方部位,一時之選,你怎麼了?

不過,因為也有很多的put的保護、更多call的保護,所以,雖然96口是不對的,但是,在這種下跌的盤勢中,我們就將口數紀律用的鬆一點,利用價差紀律來填補。

現在最大的問題還是大盤會不會跌到10400以下去做結算,果爾,則我的搶救雷恩大兵的call也必須繼續向災區挺進,一路橫切縱谷,往小林村的方向走去。
當然,如果未來漲上來,漲到10600以上結算,那也非常精彩,我甚必又要開始保護受傷的call,或是調整變成價內的call。

所以,手機的電池充飽一點,賣方的人生是一個運作良好的手機的人生。

大樹期貨的營業員和我沒有見過面,他也沒賺我的錢,但他的聲音是有磁性的,回答問題也稱及時專業,我不是gay,但我覺得他的聲音可以吸引gay,哈哈,這一行刪掉,與標題無涉。

2011年的八月五日到八月九日間,杜家的二兄弟的賣方人生暫時結束了。但杜家兄弟的影響力一直到0206,但0206的影響力也可以再往後推十年。我們從苦難中走來,才能找到賣方真正的堡壘。

西湖中有三潭印月,我們的三個紀律也印出我們的賣方歲月。

回復

上開部位希臘字母分享,波動率設15%
回復 支持 反對

賣了九口10550的Call,收82點,是否這是我賣Call人生的傳奇一章呢?  當它變成零的時候,即是。
回復 支持 反對

個人淺見 --- 何苦在跌勢中用SP為主思考再來調整呢? 相反過來的作法, 每天都可晚上11點前上床睡個安穩覺, 管它美股漲跌也不用爬起來關心, 日盤再來綽綽有餘
回復 支持 反對

我分成二點回應。首先,我的部位經過這幾天的調整,過程中有sp,但都是多買的部分出掉,絕對不可能在這種很明顯的下跌盤去sp抱薪救火,一定會想辦法曲突徒薪。反之,我也從sc中得到不少補償,當然,一開始我sp是不對的,但這已經是既成事實,就像我有一塊地,但是變成了既成道路,我已經沒有辦法收回了,此時,只能請求國家看能不能補償這塊地我不能用的損失,sc即為適例。

第二,我認為夜盤對賣方而言有時候是非常重要的,你可以11點睡,隔天再戰,但這絕對不是我的想法。如果可能的話,我不應該睡覺的,因為有連續的盤可以避險,沒有gap,為什麼不善用。這幾天,我夜盤賣的Call都是比較上等的表現,足證夜盤的重要性。我還是要強調一次,在0206那天,如果可以重來的話,100%的受災戶會選擇半夜調整(至少遠月部位能不能調整成功是另話)。不過,我並不是說你白天沒有紀律,等到晚上事情來了再來調整,那當然不對,白天的部位就不能不正確太多,半夜調整也才不會過當。

因為是人,不是AI,我昨天11點多就睡著了,半夜三點起來調整,五點再睡。這雖然很辛苦,但我和你一樣,也能順利的走出隧道,也許本周小輸,已萬幸也。我只是從黑夜中走出,你是直接迎向光明罷了。

回復 支持 反對

昨晚看到跌一百多點時,熟悉的味道又來了,
這回是週一,只選擇拿週選10700c 收了3千吃便當,put想想就免了較好睡.
今一早看到夜盤跌兩佰多,雖然沒put,還是趕緊入金保險一點.
週二夜來吃put相對安心一點.
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-8-6 16:16
昨晚看到跌一百多點時,熟悉的味道又來了,
這回是週一,只選擇拿週選10700c 收了3千吃便當,put想想就免了 ...

cn的操作好雲淡風清,我欣賞之。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-8-6 19:36
cn的操作好雲淡風清,我欣賞之。

窮寇莫追是我的原則 ,尤其殺很大時,國什麼安的反作用力就越大!

敢的話, 買op多是好選項.
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-8-6 19:44
窮寇莫追是我的原則 ,尤其殺很大時,國什麼安的反作用力就越大!

謹記在心,謝謝。
回復 支持 反對