Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100

賣方困境今早終於有解!

主力拉抬的現貨還沒出.繼續拉...
回復 支持 反對

1.01xy365=37.783
1.02xy365=1377.408

0.99xy365=0.0255
0.98xy365=0.000627

自營家前輩才是真正高人。
回復 支持 反對

每週10%約
7週 8週資產就可翻倍
一年財產就可60多倍
回復 支持 反對

kant大,個人認為您設定的報酬率一周10% ,非常不合理,巴菲特從1965~2010的年報酬率也才20點多%而已 ,已經是世界公認的股神,名列世界前茅的富人,造您這樣的獲利速度,他應該早早退位,要換您了!!
回復 支持 反對

對於報酬率,我覺得不需要著墨很多,你過你的10%報酬率,我過我的一周三萬生活,彼此毫不相干。但是,賣方世界,不可能有複利的紅利。買方,也無所謂複利,但會有暴利。就算買台積電,長久下來,台積電的報酬率也是邊際遞減的,所以複利的力量一定會減。真的要有複利,必須一直在浪頭上走,但這要很好的基本面以及資本市場的功力。

但話說回來,巴非特也賣指數的Put,而且賣很多。他也知道,談複利,不如用錢收權利金。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

劉大您說到重點了! "選擇權買賣方無法用複利操作思維",個人特別跳出來說,並無意否定K大的目標,只是操作周10%獲利的前提是甚麼 ?資金是如何控管?如何去避險?這應當說明一下,不然怕有人不明就理, 以為選擇權賣方周10%的獲利是正常的,把資金梭哈了!受了大傷 ,我想這不是劉大或K大樂見的!!

所以自營大運用大資金,年獲利10% ,沒有一年是虧的,專職操作,沒有工作收入,有不能虧的壓力,已經實屬不易呀!!

以上才是我真正想表達的觀點!!若有冒犯,請海涵!!
回復 支持 反對

其實我也不知道怎麼去說?
我以前就是一直爆倉一直爆倉,
如果沒有爆倉經驗大概很難懂,
我的下單都自帶風險控管

修正前面的發文
[下週以SC10550,SP10500開倉。觀察...,主資金等壓路機把路壓好再進。]

我下單是這樣子的(複式單)

10550SC&10650BC
10500SP&10400BP

我對今天的現貨盤高點預期10600
實際10596

壓路機今天有表態
所以SP的部份就平掉了

所以我不是純賣方,我是照趨勢做的賣方。
當您用趨勢+賣方,其實可以做到翻倍,10%真的很少啦。

回復 支持 反對

今天現貨的大頭是投信,
選擇權的大頭是10600以上的call買方,
都被假突破騙線
回復 支持 反對