Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

賣方困境今早終於有解!

倉位很單純...
回復 支持 反對

自營家大大最近的單有點小複雜,
沒有批評的意思,
只是有用心去感受了。

我的方法是自己跌跌撞撞撞出來的
網路或書上的基本上都不可用

我快要50歲了,只是不想以後當個普通老人
本來前二年想退了專職交易
只是被家人全力反對
因為再十年有月退...
可是不能看盤真的對我是致命的......

專心處理虧損,錢就自然跑不掉。

目前沒有能力程式化交易......未來的目標(不過應該很難啦)
佩服自營家大大能力那麼強。
回復 支持 反對

謝謝tsung7788大大
確實網路發言如果不妥當,會害到很多人。
謝謝您的提醒。

我操作的方法是簡單

但是大腦裡的判斷的背景系統是滿多元的
各個面向都有
例如黃金、石油、美元指數、美債,各央行政策等等都有注意,
技術分析的理論,線型,型態,波浪,都略知一二。
名人的看法也有留意
如橋水的達里歐,Robert J. Shiller等

我還有很多不足的地方,謝謝大家的指教。
回復 支持 反對

Jackson Hole 會議,大家引頸期待。
回復 支持 反對

10550SC&10650BC
10500SP&10400BP

--------------------

賣權多頭  買權空頭組合單距離 100點  如果收取到 10點   依據定義   是可以稱為  獲利 10%
最大可能損失   就是 90%  至於 是不是未實現損失 達收取點數2倍 就止損   是另外的問題

回復 支持 反對

實單供您參考囉。
已全部平倉。
回復 支持 反對

我根本不在乎幾%獲利,但是處理虧損要像丟垃圾一樣,立即處理,不需要看完,整個腐爛的過程。
回復 支持 反對

賣權多頭  買權空頭組合單距離 100點  如果收取到 10點   依據定義   是可以稱為  獲利 10%
最大可能損失   就是 90%  至於 是不是未實現損失 達收取點數2倍 就止損   是另外的問題
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
THOMASLIN大大

您的盲點,我看到了,但是交易員要自我提昇,我點破沒意思。
----------------------------------------------------------------------------------
您要突破盲點之後才適合實戰。
回復 支持 反對

選擇權,好玩有趣迷人的地方,在於交易員可以用自己的腦袋,自由的組成各種策略,不要把自己框住。

當您能自由自在的時候,您就能享受當下的樂趣了,重心不再是獲利或虧損了。(當然獲利和虧損是根本)。
回復 支持 反對

簡單的系統
效果還不錯
星期一有做相對口數的delta平衡
相對口數的平倉[點差]不大,但手續費達三千,比[點差]多。
星期一的平衡費用五千。
所以總獲利要減五千。

回復 支持 反對