Optionshare 選擇幫

查看: 1682|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

20190821, 本周賺54322元

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本周一開始並不順,但逆境中總還是要生存,賣方在亂亂的下單會賺錢並不是新鮮事,常常會發生。但發生的前提一定是波動率很低。低到連最後結算價都不願跳出10500到10550之間,最後結算顯的毫無氣力,一點都不像八月。

祝大家下周操作順利。而不順也無妨,只要有運氣,無波動,一切都好辦。但如果運氣下好波動又大,就是賣方真正的考驗。

淨值在增資後也增加到了12m,未來最多還會再增資3m。但我的部位並不會因為錢變多而變大,但因為錢變多,我在w1、w2以及m的三個維度上的調兵遣將會更靈活,所謂「酒香不怕巷子深」,淨值多一點不怕佈局縱深切開一點。
回復

沙發
最新部位分享,是一個蠻標準的backspread。
回復 支持 反對

板凳
和您的結論很不同的地方是, 總結全職十多年下來, 我的賣方如果能賺得比較多, 都是在波動大的時候(就是大家常說的愈亂愈好)! 波動小時, 都是小賺小賠沒啥意思! 哈哈
回復 支持 反對

地板
EntrepreneurOPs 發表於 2019-8-21 14:16
和您的結論很不同的地方是, 總結全職十多年下來, 我的賣方如果能賺得比較多, 都是在波動大的時候(就是大家 ...

確實。我只希望未來極端事件發生時,我能少輸一點。如果大盤跌7%,我跌4%,我可以接受。但12mil輸4%就是48萬,也夠傷的。
回復 支持 反對