Optionshare 選擇幫

查看: 1769|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

賣方難為,一吐苦水,並分享亂亂的部位!

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
選擇權賣方交易員在周選最後一天特別要注意管制賺錢和賠錢的數字,不然不僅做了一周的白工,而且會蝕本。

周整固然重要,但也要有調整的本事和時間。周三上午一整天是不能中斷的,要連續的看盤。不是說中間不能放鬆出去走一走,是可以啦。大腦不能一直燒,做了一個正確的避險動作後,也許周三的命運就確定了,那也很好。調整的極致,就是整個打掉,然候暫時離開你的手機,去公園走一走。

雖然我現在有12mil的錢,但我決定一周要賺3萬好像都要我的命。其實也沒有那麼難,就是不要隨便賣Call就對了,同時在好的時機賣Put和買賣(賣權多頭價差交易)。

這好像也是一個知易行難的行業,或許說十次下單,只有一次有正確的靈感,其他九次都是被自己和時勢所逼的?

像我現在的部位,價平雙賣,就是被時勢所逼的,又是一個亂亂的佈局。

我的目標改為一周賺3萬,但我知道,這個平均數要達到,要做到三點:

1。不要落後目標太多 (不能有大輸的一周)
2。不要一直想著目標 (不要每周都想賺錢)
3。不斷精進自我

祝各位幫友操作順利,生活富足!
回復

沙發
最近在看
交易創造自己的聖盃  第二版

裡面序提到的
1.心理
2.部位大小的設定
3.選擇市場
4.出場
5.進場  

跟劉大有異曲同工之妙  尤其是心理
昨天結算日算是心態有點崩掉   還是拿出書來好好讀讀
調整一下心態
回復 支持 反對

板凳
看樣子要來買這本書看看,謝謝AB分享。
回復 支持 反對

地板
賣方為何難為 可曾想過?
喜歡作賣方的散戶太多 OP價格經常偏低
2018/02/06之後 不少賣方散戶畢業 OP賣方爽賺了好幾個月 
回復 支持 反對

target13 發表於 2019-9-5 19:10
賣方為何難為 可曾想過?
喜歡作賣方的散戶太多 OP價格經常偏低
2018/02/06之後 不少賣方散戶畢業 OP賣 ...

這種循環當然沒有錯,但是0206的賣方能渡過的,像自營家、dlin及其他能人志士並不多,有些人無法享受後0206的紅利。

但是,這一代賣方可能變的比較聰明,但十年後也許又會有一次火山爆發。

一代新人換舊人,可能只有少數幾位十年後還在當賣方。實在是一個很難經營的小店。
回復 支持 反對