Optionshare 選擇幫

查看: 2372|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

20190911_績效權益總值_肉腳報告

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

20190911_績效權益總值_肉腳報告

祝幫友們 中秋佳節快樂!!!

下周月結算, 打算 試著 學做一點 股票期貨結算的交易.
也不知道行不行, 在網路上 亂看亂學 試著自己亂做看看...

圖一, 損益圖, 本金110萬
績效 好不容易 脫離盤整區,  向上突破一點點.....

圖二, 帳戶總權益數, 本金 51萬
還在盤整區內, 掙扎.

回復

沙發
dlin的操作非常穩健,績效表也長的很nice。
請問您當賣方,現在有做保險了嗎? (例如賣Put時,也會買更價外的Put)。 還是你仍使用停損當成風險管理的首選?
回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2019-9-12 08:42
dlin的操作非常穩健,績效表也長的很nice。
請問您當賣方,現在有做保險了嗎? (例如賣Put時,也會買更價外 ...

回版大,  old habits die hard

目前還是 暫用 祼賣. 使用停損為主.  

暫時有點績效, 再來想適應其他交易模式.  

回復 支持 反對

地板
dlin 發表於 2019-9-12 10:00
回版大,  old habits die hard

目前還是 暫用 祼賣. 使用停損為主.  

該不會是 Mick Jagger 的粉絲吧? 我這老人喜歡老團(rolling stone)的主唱很合理, 而您... ?https://www.youtube.com/watch?v=VkCDxu6Z2XE
回復 支持 反對

第一次知道 原來有同名歌曲.......
蠻屌的.
回復 支持 反對

小弟今天也試著操作個股選擇權(台GG),不過成交量真的非常非常小。
回復 支持 反對

個股選擇權, 沒量吧?  

我怕做了, 出不掉.  

回復 支持 反對