Optionshare 選擇幫

查看: 1491|回復: 4

20190918_績效權益總值_肉腳報告_結算日試單股期

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

20190918_績效權益總值_肉腳報告_結算日股期試單

盤 波動小一點了.

貿易戰不是進行中?? 不是什麼鬼長天期債利率倒掛??
怎麼盤創新高了????  

沒預期今天, 盤那麼強到10950,
早盤手賤, 去SC10950, 被小小婊到.  
昨天還BP10850, 想 會回檔吧, 賺一點點點點點點點點點點點, 就好.
整個錯到不行......

結算日試單股期
一陣亂之下, 試掛了幾口股期, 結算小賠.

股期的代碼, 操作介面都不熟悉
雖然, 幾天前, 自己小模擬過了, 但上了場還是手忙腳亂
(模擬, 沒有感覺到時間壓力)

報告完畢

本金100+11.7
本金 51.8

回復

先賀喜dlin,能夠這樣一直往上爬升。

請問dlin,100+11.7是何意?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-9-19 12:47
先賀喜dlin,能夠這樣一直往上爬升。

請問dlin,100+11.7是何意?

回版大,
初期本金100 + 賺11.7.  帳戶里的總金額.

圖表是四捨五入, 顯示萬元整數.  
11.7萬, 在表上是 12萬.

績效 運氣為主 居多....個人直覺猜盤 都是猜錯方較多....  
如果猜中機率高, 我就直接下場猜 漲跌了.
回復 支持 反對

dlin,請教,你112萬會下幾口? 因為你不用停損,所以我猜你的口數應該不大才對?
回復 支持 反對

我有停損啦,哪有可能不用跑。  

口數的話,視情況而定。  
比較習慣分批下,
今天下了20多口sp,小損失,還沒平倉。

明天跌50-100點,會認賠減倉。
明天跌過100點,得砍倉比較大,不一定會向下再建倉。
怕連續方向延續。會改轉建倉SC, 試著補一些SP損失.

明天盤,就再持倉觀看。

明天漲,就加sp。

和大盤保持相對的距離(理論上的想法)
小漲小跌的盤, 對我比較容易處理.

回復 支持 反對