Optionshare 選擇幫

查看: 2101|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

距離2019/10/11, 不到一周

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

距離2019/10/11, 不到周  
寫一點點的心情上的回顧, 想到什麼寫什麼(亂寫廢文)

去年2018/10/11事件回顧.  一天本金噴出30多W, 等同 30多%
金錢上損失, 心靈上受到更大的傷害.

想找人去哭訴一番?? But..........  Nobody.........
一定討不到拍, 只討到罵.  
好的不學, 跟人學什麼投資.  
你又不是財經相關背景, 怎麼可能會賺錢.

要怎樣才能補回這個洞??  
要多久才能補回這個洞??
痛苦地, 反覆思索這類的問題.

最後..............  仍是沒有答案.
繼續戴上鋼盔, 含著淚水, 帶著傷口, 往前衝.  
不然就 Say Goodbye, 退出市場吧.

回復

沙發
去年國慶前夕收的兩根K是 ++ 還以為真的慶祝雙十節~ 結果好腫~
回復 支持 反對

板凳
有財經背景的也沒比較厲害,陪到脫褲子的一堆啦!!所以不用妄自菲薄!!

回復 支持 反對

地板
10月10日對我而言一直是很長的陰影,即時當天沒有交易,但美國通常有交易。dlin這篇文章,也激起千層浪,泛起千堆雪。

一切都要從2008年10月10日美股跌678點那一天說起,那一天,我去陽明山,搭260。不要逼我,我明天就要搭去,明年是2019年的10月8日,紗帽山,我好久沒有靜靜地和你對看了…
回復 支持 反對

tsung7788 發表於 2019-10-7 14:36
有財經背景的也沒比較厲害,陪到脫褲子的一堆啦!!所以不用妄自菲薄!!

謝謝7788的鼓厲,

您說的也是"有財經背景的也沒比較厲害,陪到脫褲子的一堆".
回復 支持 反對