Optionshare 選擇幫

查看: 1993|回復: 5

FTSE100 小拍賣

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
FTSE100 的期貨 (追英國大盤的指數期貨),從前天還大前天的高點 7406 算下來,兩個交易日已經少了超過 4% 了。別人怎麼做我是不知道,但我是衝了。為了它,我連台指選擇權的 Sell Put 這種放到結算穩賺的東西都損出了,保證金放出來去咬看看有沒有來個像樣點的反彈。
接下來就看看,我是放棄了一棵樹而得到一片林,還是抓龜走鱉。

當然了,以我這種半杯水的技能,輸一時也會死皮賴臉,靠轉倉佔便宜佔到終勝才會走。(除非有小損出,但能換到 台指 或 STOXX50 的跳樓大拍賣,那就另當別論)。
回復

做多?
回復

是啊,做多,現在整體沉在水裡,目前還絲毫看不到署光。

不過我是每區間向下慢慢建立倉位,有小反彈我也會把部份有獲利的單子出掉,來回洗,把成本慢慢往下洗。近成本的時後我就會停止動作,看看有沒有噴出時收割。

講得好像很高深的樣子,說穿了,就是,慢慢攤平、不斷硬拗,耗盡機會成本換取終勝的觀念而以。反正,不會斷頭,不會下市,而時間優勢又是站我這邊,自然就會有無窮的盲目信心。
回復 支持 反對

我現在也是這麼做
回復 支持 反對

半杯水 發表於 2019-10-3 12:57
是啊,做多,現在整體沉在水裡,目前還絲毫看不到署光。

不過我是每區間向下慢慢建立倉位,有小反彈我也 ...

我現在也是這麼做
回復 支持 反對

接下來最好的狀況就是星期一收盤前出現噴出讓我可以小撈一筆的跑一跑, 而且又不需要參加週二的換匯大活動.  (用台幣透過國內轉國外, 週二會把不足的部份自動換外幣, 匯率通常很爛)
2019.10.4 10:27PM 說著說著,可以閃人的機會就來了。真好。
回復 支持 反對