Optionshare 選擇幫

查看: 1490|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

20191016,本周賺37119元,重要宣告在內容

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天上午十點開個非正式的音頻交流會,在慶城街1號的星巴克,一個經營音頻的朋友跟我們聊天,因為我一直對音頻有興趣。
但這個會我可以看盤,而且是朋友聚會,不需要有壓力,可以專心邊看盤邊聊天,在一點的時候,我們四個人移師在慶城街一號的地下室吃飯,因為一點以後了,所以我也是邊吃飯邊守盤,最後結果當然還可以。

目前周選戰績37勝4敗。今年其他周的績效,如果沒有正負10萬,我就到年底一起呈報好了。

一時之選 上

回復

沙發
恭喜幫主~
回復

板凳
賣方最後一道陰影?!

今年周選勝37周,敗4周,勝率九成以上。不過,賺的錢卻很有限,這大概也是刻意拉高勝率的代價,可能也是自己的實力真的有限。

但即使保守,我們也常常被Call搞的頭很大,同時也對不當的去追高履約價的Put搞的心神不寧。

在11000點以上的台股,會讓我對不同履約價的數字感到迷惘,例如11000和11100的履約價我就常常搞錯。當然,更有陰影的是,207年2月5日的台指收盤價為10946點,凡是超過這個點的現貨價都令人不安。定錨效應相當明顯。0206事件希望是賣方的最後一道陰影。

好吧,那就賣10850和買10800的Put,錯了再進行調整。記得按組合單,現在有垂差註記,推出一年了。

你是賣方嗎? 如果是的話,調整就是下注後最好的良友了。周三最重要,但我昨天周三在慶城街一號的星巴克渡過的,和朋友聚會聊音頻(朋友開了一家音頻公司,叫「聽界」,你可以去下載它的app),同時將手機放在桌上,有10口的11050的Put以及7口的11050的Call,最後收在11050附近,我在地下室吃午餐,下午一點多,結算在這附件,我確信這17口絕對是賭博,而且賭的不小。

賣方利潤很多都是運氣,但真的能夠在2015年8月24日小虧,在2018年2月6日小虧,在2011年8月5日小虧,是非常至關重要的境界,大家去追求吧。

畢竟,江湖上有一句話(其實就是我說的啦),「對賣方而言,如果把他表現最差的10天拿掉,他的績效絕對可以吹噓。但不拿掉,如果績效很差,除了要怪期交所的費用這麼高之外,也要檢討自己一下。」
回復 支持 反對

地板

謝謝,走運的周三。
回復 支持 反對