Optionshare 選擇幫

查看: 1457|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

今天買2400股瑞幸,賣它一天到期的call

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這個佈局為買21.48的瑞幸,賣它21.5的call,明天到期,收0.3,賣了24口,所以是收720美金,這種錢也在賺,真的是非常微利。

一時之選 上
10/24 晚 台北時間
回復

沙發
一天賺1.4%  720/(2400*21.48)
似乎不錯呢
應該今天到期後  會繼續 SC吧
回復 支持 反對

板凳
hotelling 發表於 2019-10-25 16:58
一天賺1.4%  720/(2400*21.48)
似乎不錯呢
應該今天到期後  會繼續 SC吧

會。

我今天有50口的call可能會變價內,我會全部把它們轉倉到下周的周選,留下會漲的種子。
回復 支持 反對

地板
我拼多多6口被assign在33元,導致現貨600股不見。結果現在漲到快40元,600股少賺了不少,當然我會一路做cc,但這樣至少會少賺3.5元(假設Delta因為價平的call而讓投資組合變0.5),有時候被assign或選擇轉倉真的是一門很高深的藝術。
回復 支持 反對