Optionshare 選擇幫

查看: 2101|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

可以感受到多頭的威力

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
連身上只有數口的Call都可以被震的感受到其威力,可見多頭的強勁。

is this the beginning of the end?

多頭難道這麼給力嗎?  要不是2009年因為台指期的漲停讓我264口的Call大虧損,我想我昨天的Call也會比現在多很多。

有人只賣sp賺錢的嗎? 對賣方而言,單邊只sp的人應該不是多數才對。

沒有有感受到,今天有sp的人,如果也有sc,根本就是落後定存的報酬率很多。

回復

沙發
這種漲法真是太猛了,還好我先前的空單有停損,而且還有短進短出的做了些單。今天的大漲我完全沒參與到,手上沒單之外,還白天工作了整天,回家一看,只能用「真是太猛了!」來形容。

不過,都日盤漲了百七,夜盤又先漲了五十,這實在讓人摸頭的慾望又蠢蠢欲動啊...
回復 支持 反對

板凳
我的部位基本上全是賣SP,
3口SC,也是和小台搭配的Covered Call,還是SP。

回復 支持 反對

地板
Isaacwu994 發表於 2019-11-4 21:36
我的部位基本上全是賣SP,
3口SC,也是和小台搭配的Covered Call,還是SP。

恭禧994,太美的神單了。
回復 支持 反對