Optionshare 選擇幫

查看: 1542|回復: 2

賣方只是一個刻印章的小店

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小小的賣方才能永續經營
賣方就像經營一個刻印小店,刻印小店的地域性很強,除非它刻的字特別漂亮,不然它的生意有限。賣方也是如此,除非它的技藝很強,不然它的生意不應該太好,因為刻章刻印的人有限,現在景氣也不是很好。一個刻章小店,當它發現它的生意很好的時候,就一定有問題,它收到的錢,可能會使這家小店不珍惜現在,將多餘的錢花掉,賭掉。

賣方就好好的刻章吧,好好刻,生意才會好,但再怎麼好,也受制於地域性而無法大爆發。
回復

老師這譬喻真是有意思 我最近才為了幫小朋友開銀行戶需要刻印章 特地上網搜尋哪邊有印章店 現在印章店真是越來越少了 不過老闆娘有跟我說 她們很大一部分客群是靠外國人 挺有趣的
回復 支持 反對

jason0728 發表於 2019-11-11 08:28
老師這譬喻真是有意思 我最近才為了幫小朋友開銀行戶需要刻印章 特地上網搜尋哪邊有印章店 現在印章店真是 ...

J大,方便的話您那一家的電話可以賴我嗎? 想必您調查的那一家技術一定很好,我剛好也想再刻一個章子。
回復 支持 反對