Optionshare 選擇幫

查看: 2055|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

下周要去中壢找一位朋友

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

他真的是全職交易很久了,近四年來,他聽我的建議,在IB開了戶,聽說最多曾經賺了一億。他現在每天晚上交易美股,白天補眠,我星期四去找他,約下午一點,希望不要打擾他的坐息。

他,是我見過很少全職交易美股的朋友,期待周四的相會。我們認識二十年以上了,要唱陳奕迅的歌: 好見不見。

https://www.youtube.com/watch?v=UsFQ9kbpQhw

我很少為了交易的事去找一個用著共同平台的朋友,是很有故事性的,我想著20個問題,當天來「訪問」他,做筆記,非常認真,帶回來他的話,再思索。

回復

沙發
中壢,這麼剛好,我也住中壢耶!!。。。
回復 支持 反對

板凳
peter5168 發表於 2019-11-17 00:27
中壢,這麼剛好,我也住中壢耶!!。。。

好地方。以前有一位桃園縣長,聽長輩說和我們還有遠親關係,也姓劉。
回復 支持 反對

地板
我也認識一個當地的朋友,他說有一個中壢的望族,2008年以前用億元以上的資金在操作選擇權當賣方,每月權利金收入300萬,他老婆有一年還競選中壢市長。我第一個官司的當事人也住中壢,蠻巧的。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-11-17 00:30
好地方。以前有一位桃園縣長,聽長輩說和我們還有遠親關係,也姓劉。

哇。。。劉x友,,莫非就是那樁懸而未破的案子
回復 支持 反對

peter5168 發表於 2019-11-17 19:10
哇。。。劉x友,,莫非就是那樁懸而未破的案子

對啊。
回復 支持 反對

今天去找的朋友,帳戶最高持有亞馬遜股票市值達1.4億台幣。其他很多訪談紀錄,有機會再跟各位分享。
回復 支持 反對