Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100

台指選擇權賣方如何自持?

我開玩笑的說,今年我即將申請一個選擇權賣方的操作專利。但我真的找到了。當然這專利是申請不到的,但是,這專利背後代表的是一套勇敢簡潔的操作方式。
回復 支持 反對

選擇權賣方的口數不用多,就可以賺到錢。最重要的是,要控制最大的損失在一個範圍內,有時候下跌反而不要讓賣Call自陷其中。不過,如果2008年再來,百年一見的極端,必須採用不同的打法。
回復 支持 反對

選定一、 二個戰略打法,重覆去做,就會有收獲。
回復 支持 反對

選擇權的結算在那並不重要,重要的是選擇權的行走路徑過程,能不能在周三新開倉到了周二一早就賺了5萬先收工,寧願周三當天進場再做當沖,或直接佈局新的周三倉位,
回復 支持 反對

Put在50口以內,Call在50口以內,保證金最大損失金額都在100萬以內。周二不要調整Call的空差,只要安全,就不要調整。周二也不要再賣Put,析言之,周一到周三不要賣Put,新的周三到周五再賣Put,很重要喲。

謹呈
賣方紀律研究院 公鑒

回復 支持 反對

300萬的資金,一年賺100萬,靠選擇權賣方,也夠嗆的了。如何做到,要有一套方法論啊。
回復 支持 反對

很簡單,我給你300萬元的資金,要你周一到周三儘量不要賣Put,要你Call加上Put小於90口,要你打到Put的第一支腳就要開始賣Call,要你不要在周二拆掉Call的空頭價差的地方,但可以反打上面一點的賣Call。我要你在周三或周四下跌時Put的多頭價差,不要超過50口,400點價差,甚至於第一支腳的地方多放點買Put的單,反壓時會用的上。我要你一周賣個10萬以上,但最後大盤在上漲或不跌時,能夠收回5萬。同時,我要你在下沉市場時,先從Call的空頭價差 20口做起,讓損失不要超過20萬,你要勇敢一點。不會每周都贏,但不會輸一屁股。至於能不能長期賺錢,和你上輩子有關。
回復 支持 反對

調整很重要,但不要常常用。
回復 支持 反對

50X50的策略。Call 50口,Put 50口,夠好玩的了。
回復 支持 反對

高效能,高節能
回復 支持 反對