Optionshare 選擇幫

查看: 2399|回復: 7

軟銀的選擇權策略?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
https://www.youtube.com/watch?v=fm2cnP1ruag
我不確認影片所說的,但它是一個很有趣的解釋角度。
回復

視頻中的解釋,在很多文章中都說過了。但有四點必須觀察:

1。軟體不只買Call,也買個股,相當奇怪的佈局法
2。最近NDX的大漲,伴隨著其VXN(NDX100的VIX)也大漲,是不是因為Call的買家太多的結果?
3。很多人買Call,雖然造市者的壓力很大,但此時造成者賣Call給買家,收到很大的VXN,才是最好的生意。
4。最近NDX修正10%,VXN也下跌,開始正常了。
回復 支持 反對

就第1點來說,買個股鎖籌碼,是很常見的主力手法,而且可能不只一家來鎖,但是能做不能說。
回復 支持 反對

apple 和 tesla 的股份分拆,也很值得探討。
回復 支持 反對

美股的個股選擇權非常熱絡,不像台灣冷清清。
回復 支持 反對

分拆可以很好的用來把散戶圈住...
回復 支持 反對

Risk Reversal
這個策略.我沒有實戰經驗...PDF第22頁.

C10701126.pdf

1.02 MB, 下載次數: 4

回復 支持 反對

回復 支持 反對