Optionshare 選擇幫

查看: 5099|回復: 8

今天坐捷運,看到有人在博愛座操作選擇權

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

一位坐博愛座的女生(約55歲到60歲),拿著二支手機,都在看盤,而且畫面都是選擇權的畫面,另一個手機,有切換到line的群組,共有五個群組。同時,聽到她接到一通電話後,對對方有所指示。感覺她幫朋友代操選擇權。

我也在看盤,很想問她,她是怎麼操作的,怎麼我操作了14年,還在坐捷運,沒有辦法開雙B。不過,古亭站一到,我就要轉車了,所以來不及問她。

我想,如果有一天,我也坐博愛座操作選擇權,好像也不錯。

到了台北地院後,我狠狠的賣了14口明年三月到期的11200的Call,收57點。

creating an earthen jar.jpg
回復

真是高手藏民間  
回復 支持 反對

是的。看到她那麼認真看盤及帶會員的神情,令我汗顏。
回復 支持 反對

版大 你客氣了  你願意分享很多  是讓我心懷感謝的  
回復 支持 反對

哈哈哈!
回復

開賓士就不能專心看盤了,

所以最好是坐賓士的 Uber,

然後在車上專心的看盤操作!
回復 支持 反對

eddy 發表於 2017-6-29 13:19
開賓士就不能專心看盤了,

所以最好是坐賓士的 Uber,

eddy大,高級車已經有聲控導航和不錯的跟車系統了,以後應該為我們設計儀表板看盤,以及聲控下單。這樣,我開在台七甲的路上,一邊嚮往武陵農場的八角蘋果,一邊操盤。
回復 支持 反對

當天6/23,大盤收10377,下周一(6/26),台積電除息。
回復 支持 反對

感謝分享....
回復