sec2100 發表於 2017-5-16 16:38:59

20170516,賺7790元

費用78元,稅7元,交易量極少,但還是能夠賺點小錢。

sec2100 發表於 2017-5-16 18:33:13

xiaotang50885 發表於 2017-5-16 17:03
請問劉大,您每天都在用什麼策略賺錢啊?可否分享一下?多謝!

大美女,我的策略其實說出來一點價值都沒有。

策略一: 周選策略,賺小錢,但也有可能輸錢,輸錢的時候就要想辦法解決
策略二: 12月的佈局

大美女,在這種沒有波動率的市場,10個賣方,10個賺錢。

sec2100 發表於 2017-5-18 07:56:21

Jim 發表於 2017-5-17 23:33
人無遠慮,必有近憂!
income trader 做自已的老闆,管理聽話的員工(自已的策略)。
我若能練就像版大一般 ...
jim,我是從賣方地獄裡走出來的人,當然對於人間的生活、每日的交易,格外珍惜。

Jim 發表於 2017-5-17 18:49:03

大帥哥的課值得上。 如果我沒有去上課的話,現在可能會很慘,也可能會賺很多,但是絕對不會很優雅。 當然習慣始然,我也是上完課三個多月,小起大落之後, 才甘願要做一個稱職的保險公司 股

sec2100 發表於 2017-5-17 12:18:57

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 12:12
就是傳統價差的履約價,如果下在價平,與下在價外2檔,有什麼分別?
比如:SC10000+BC10200。另一個是SC1 ...

我認為後者比較好,因為長期下注下,其期望值較佳。

xiaotang50885 發表於 2017-5-16 17:03:12

請問劉大,您每天都在用什麼策略賺錢啊?可否分享一下?多謝!:P

xiaotang50885 發表於 2017-5-16 22:01:27

sec2100 發表於 2017-5-16 18:33
大美女,我的策略其實說出來一點價值都沒有。

策略一: 周選策略,賺小錢,但也有可能輸錢,輸錢的時候就 ...

大帥哥,您稱為沒有價值的策略,實際上裡面的眉眉角角卻很多。

您總是語帶保留,非得我向您正式拜師學藝才能學到您的真傳麼?

看我的賣方價差單,佈完倉就被軋,咬牙加碼一組(好像股票的下跌攤平哦),現在還是賬面浮損,讓人心裡有點小擔心說!
都怪自己老愛去摸頭猜底!:curse:

sec2100 發表於 2017-5-16 22:20:09

大美女,10200/10400 call的空頭價差交易 20口。別擔心,您這單子最大損失都固定了,接下來另一邊就可以儘情的發揮,就蛇隨棍上吧!

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 09:01:52

sec2100 發表於 2017-5-16 22:20
大美女,10200/10400 call的空頭價差交易 20口。別擔心,您這單子最大損失都固定了,接下來另一邊就可以儘 ...

雖然最大損失已經固定了,那只是代表保證金不會跳動而已(純屬心理安慰),並不保證不會虧錢啊!

如果價差單的方向錯誤,因為口數多,虧損還是會很大呢!

如何在方向錯誤時進行調整(是加買CALL?還是像您說的另一邊就打蛇隨棍上?SP登場?我理解沒錯吧?)
如何避免最大虧損的出現(停損嗎?)
何時需要停損?
如何克服停損後又回到原點的心理糾結?

請帥哥指點迷津!拜託拜託!
或者我們約個時間上課?請您來面授機宜!:P

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 09:09:34

我真的把它變成鐵兀鷹了。只是多方的口數少了一半,先觀察看看,有機會再加碼。

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 09:45:37

變成鐵兀鷹以後,果然心裡舒服多了。只是我幹嘛要一直盯著賬面損益看呢?:@

sec2100 發表於 2017-5-17 09:52:23

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 09:45
變成鐵兀鷹一樣,果然心裡舒服多了。只是我幹嘛要一直盯著賬面損益看呢? ...

50885,大美女早。

其實選擇權賣方任何的佈局,都有風險。如果我們賣call,但大盤上漲,我們當然會有壓力。但只要我們能控制損失的金額,並且在過程中精於調整,則我們最後就算輸,也是輸一點,我們還有很多資金參與未來的每一個優雅的下注。

xiaotang50885 發表於 2017-5-17 10:01:17

大帥哥:
請您看看這種比例式價差:4月19日      SP8800 25      8口
                                                          BP9500145   1口      (為避免黑天鵝,可以用週選的小小點數避險)。

它跟一般的垂直價差的不同?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20170516,賺7790元