Optionshare 選擇幫

查看: 1480|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

今天call才成交198566口

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
波動率低,成交量會低,很正常。但以後波動率高,成交量也未必會高。

我只退守到周選,發現周選也沒有什麼交易的機會。大家的交易能量及心態,是七月,但很冷。

我沒有怪期交所的意思,但我覺得期交所對於26事件應該還是要出台一個方案補償一下交易人,這樣我們才會有錢再來交易,不是嗎?
回復

推薦
今天call的總成交量不到20萬口,外面熱的不得了,選擇權交易所卻很冷清,像我這個交易15年多的中年大叔,都很想離開這個2266的市場。

在此,我們希望台灣期交所製定一個「26事件補償專案」,用一個比較公平的方法,補償交易人的部分損失。這樣,交易人有點錢了,才會繼續回到交易所。至少,讓交易人能夠活下來,以後走在羅斯福路上,也會感謝有這個期交所給大家一個活路。

回復 支持 1 反對 0

板凳

...........................................................
回復